На данный момент мы не работаем, когда начнём непонятно.
У нас не работает Батут - будем ремонтировать...

«Не выходи из комнаты -
                не совершай ошибку!
Зачем ты купил себе Mac???
                Если ты куришь Шипку...».

Иосиф Бродский навеял

hr - Task timer 1.4.0
11.04.2018

hr - Task timer 1.4.0

Таймер задач для строки меню такой же простой, как его имя. Ненавязчивый, но легко доступный таймер задач, который изменяется в строке состояния будет полезным особенно если вы фрилансер. hr предлагает вам возможность быстро определить и управлять таймерами, без необходимости иметь дело со сложными настройками.

Работа с hr интуитивно понятна: просто запустить приложение, создать новый проект, а затем добавить новое задание в список. Для вашего удобства, утилита предлагает вам возможность применить несколько критериев сортировки для ваших задач: имя, приоритет или обновленное состояние. Кроме того, вы можете организовать задачи вручную, с помощью интуитивного перетаскивания.

Возможности настройки включают - возможность отключить мигающий значок бар-меню, чтобы выбрать, чтобы увидеть таймер в строке меню, или автоматически приостановить таймер, когда компьютер не используется в течение определенного периода времени. Позволяет изменять расположение базы данных приложения, вы можете поместить его в директорию облачного сервиса hr предлагает простые, но очень эффективные решения для быстрой организации и мониторинга задач, связанных с конкретными проектами и сортировать их по уровню приоритета.

Что нового:

Version 1.4.0
  • Export now includes notes
  • Fixed issue where window wouldn't position correctly
  • Fixed issue where hr would crash when editing a task

Снимки экрана:

  • Версия: hr - Task timer 1.4.0
  • Разработчик: Zero White Designs
  • Системные требования: OS X 10.9 или более поздняя версия, 64-разрядный процессор
  • Язык интерфейса: Английский
  • Размер: 13.33 MB
  • СМОТРЕТЬ В APP STORE
Вернуться на предыдущую страницу
Похожие новости
Теги

Напоминаем на каждой странице нашего сайта:

ФБК (Фонд Борьбы с Коррупцией) - является нежелательной организацией в России.

"когда выйдет закон о нежелательном упоминании нежелательных организаций - мы будем предупреждать Вас о том, что это нежелательное упоминание, об упоминании нежелательной организации в России. Если выйдет закон о нежелательном упоминании ранее опубликованных нежелательных упоминаниях - мы будем Вам сообщать и об этих упоминаниях. Если у Вас проблемы с упоминаниями, съешьте Рафаэлку, если не помогло - бегом к эндокринологу, избыточный сахар убивает клетки головного мозга. Если эндокринолога нет или запись к нему на месяц вперёд, попробуйте узнать остался ли в вашем населённом пункте хотя бы один Анатомический Театр."