На данный момент мы не работаем, когда начнём непонятно.
У нас не работает Батут - будем ремонтировать...

«Не выходи из комнаты -
                не совершай ошибку!
Зачем ты купил себе Mac???
                Если ты куришь Шипку...».

Иосиф Бродский навеял

Spacious 2.0
11.03.2016

Spacious 2.0

Spacious для Вас, если Вы устали от необходимости использовать Вашу клавиатуру, чтобы переключить на другое рабочее пространство.
Хотите использовать свою мышь вместо этого?! Spacious добавляет возможность навигации между рабочими пространствами при помощи мыши.

Средняя кнопка будет служить Вашей отправной точкой для жестов, чтобы быстро переключиться на другое рабочее пространство или увидеть Mission Control. 2D колеса мыши могут быть превращены в сверхбыстрые переключатели. Обе кнопки мыши и действия настраиваются.
Доступные действия включают в себя переключение между рабочими пространствами, доступ к Mission Control, окну текущего приложения, показать рабочий стол, быстрый доступ к Dashboard, Launchpad и к Центру уведомлений. И Навигатор - который обеспечивает быстрое переключение к соседним рабочим пространствам и приложениям, которые были использованы последний раз - появляется, как только указатель мыши коснется границы экрана.

Снимки экрана
  • Версия: Spacious 2.0
  • Разработчик: IOSPIRIT GmbH
  • Системные требования: OS X 10.8 или более поздняя версия, 64-разрядный процессор
  • Язык интерфейса: Aнглийский
  • Размер: 7.48 MB
  • САЙТ РАЗРАБОТЧИКА
Вернуться на предыдущую страницу
Похожие новости
Теги

Напоминаем на каждой странице нашего сайта:

ФБК (Фонд Борьбы с Коррупцией) - является нежелательной организацией в России.

"когда выйдет закон о нежелательном упоминании нежелательных организаций - мы будем предупреждать Вас о том, что это нежелательное упоминание, об упоминании нежелательной организации в России. Если выйдет закон о нежелательном упоминании ранее опубликованных нежелательных упоминаниях - мы будем Вам сообщать и об этих упоминаниях. Если у Вас проблемы с упоминаниями, съешьте Рафаэлку, если не помогло - бегом к эндокринологу, избыточный сахар убивает клетки головного мозга. Если эндокринолога нет или запись к нему на месяц вперёд, попробуйте узнать остался ли в вашем населённом пункте хотя бы один Анатомический Театр."