На данный момент мы не работаем, когда начнём непонятно.
У нас не работает Батут - будем ремонтировать...

«Не выходи из комнаты -
                не совершай ошибку!
Зачем ты купил себе Mac???
                Если ты куришь Шипку...».

Иосиф Бродский навеял

PhpStorm 2018.3.4
08.02.2019

PhpStorm 2018.3.4

JetBrains PhpStorm представляет coбoй легкий и удобный редактор PHP, который максимально повысит вашу производительность. Редактор отлично понимает код, дает удобные подсказки, быструю навигацию и отслеживает ошибки "на лету". IDE всегда готова помочь Вам собрать ваш код, запустить юнит-тесты и обеспечить визуальную отладку. PhpStorm поддерживает PHP, CSS, HTML, XML, YAML, jаvascript - все, что нужно для того, что бы разработать свой web-сайт.

В графическом PHP-отладчике JetBrains PhpStorm реализованы условные точки останова, отслеживание значений, автоматизированный вход в отладку отдельных процедур. Для тестирования приложений предлагается среда PhpUnit и графический интерфейс для запуска тестов.

PhpStorm упрощает использование многих популярных и активно развивающихся веб-технологий для бэкэнд- и фронтэнд-разработки на протяжении всего жизненного цикла — от прототипирования до развертывания и поддержки.

Что нового:

Version 2018.2.5:
  • This update brings flexible heredoc/nowdoc syntax support for PHP 7.3, bug fixes, and takes on the latest enhancements in IntelliJ Platform.

Снимки экрана:

  • Версия: PhpStorm 2018.3.4
  • Разработчик: JetBrains
  • Системные требования: OS X 10.8 или более поздняя версия, 64-разрядный процессор
  • Язык интерфейса: Английский
  • Размер: 291.29 MB
  • САЙТ РАЗРАБОТЧИКА
Вернуться на предыдущую страницу
Похожие новости
Теги

Напоминаем на каждой странице нашего сайта:

ФБК (Фонд Борьбы с Коррупцией) - является нежелательной организацией в России.

"когда выйдет закон о нежелательном упоминании нежелательных организаций - мы будем предупреждать Вас о том, что это нежелательное упоминание, об упоминании нежелательной организации в России. Если выйдет закон о нежелательном упоминании ранее опубликованных нежелательных упоминаниях - мы будем Вам сообщать и об этих упоминаниях. Если у Вас проблемы с упоминаниями, съешьте Рафаэлку, если не помогло - бегом к эндокринологу, избыточный сахар убивает клетки головного мозга. Если эндокринолога нет или запись к нему на месяц вперёд, попробуйте узнать остался ли в вашем населённом пункте хотя бы один Анатомический Театр."