На данный момент мы не работаем, когда начнём непонятно.
У нас не работает Батут - будем ремонтировать...

«Не выходи из комнаты -
                не совершай ошибку!
Зачем ты купил себе Mac???
                Если ты куришь Шипку...».

Иосиф Бродский навеял

MechRunner (2016)
27.09.2016

MechRunner (2016)

MechRunner предлагает игрокам выступить в роли пилота робота XP-41, и противостоять злобной механической армии O.S.O.
30 июня 1908 года на реке Тунгуска произошел мощный взрыв, который уничтожил все живое на площади в 2000 квадратных километров. По прошествии нескольких лет, научные экспедиции пытались объяснить происхождение катастрофы, но не смогли прийти к каким-либо выводам. Однако в середине 1940-х годов команда ученых из российских спецслужб, исследуя место взрыва, наткнулись на обломки инопланетного космического корабля, содержащего технологии, намного превышающие наши собственные. Позже, на основе этих технологий, КГБ создало новое секретное оружие, получившее название O.S.O.

Они думали, что смогут контролировать новую силу, которая питала механизмы их машин, но она начала влиять на разум людей. Генерал Юрий Петракофф, отвечающий за O.S.O., обезумел больше всех, и 14 апреля 1949 года начал полномасштабное вторжение в Европу. Один из ведущих инженеров, Йеспер Тетерев, осознав всю опасность исследований, покинул проект на ранних стадиях. Но он не ушел от дел – в тайне ученый начал создание робота XP-41 на случай, если его опасения сбудутся. И он не ошибался.

Снимки экрана
  • Год выпуска: 15 июл. 2016
  • Жанр: Экшены
  • Происхождение: Native
  • Версия: MechRunner v1.0
  • Разработчик: Spark Plug Games
  • Системные требования: OS X 10.6 или более поздняя версия, 64-разрядный процессор
  • Язык интерфейса: Английский
  • Размер: 591.37 MB
  • САЙТ РАЗРАБОТЧИКА
Вернуться на предыдущую страницу
Похожие новости
Теги

Напоминаем на каждой странице нашего сайта:

ФБК (Фонд Борьбы с Коррупцией) - является нежелательной организацией в России.

"когда выйдет закон о нежелательном упоминании нежелательных организаций - мы будем предупреждать Вас о том, что это нежелательное упоминание, об упоминании нежелательной организации в России. Если выйдет закон о нежелательном упоминании ранее опубликованных нежелательных упоминаниях - мы будем Вам сообщать и об этих упоминаниях. Если у Вас проблемы с упоминаниями, съешьте Рафаэлку, если не помогло - бегом к эндокринологу, избыточный сахар убивает клетки головного мозга. Если эндокринолога нет или запись к нему на месяц вперёд, попробуйте узнать остался ли в вашем населённом пункте хотя бы один Анатомический Театр."