На данный момент мы не работаем, когда начнём непонятно.
У нас не работает Батут - будем ремонтировать...

«Не выходи из комнаты -
                не совершай ошибку!
Зачем ты купил себе Mac???
                Если ты куришь Шипку...».

Иосиф Бродский навеял

Rhinoceros 5.5.3
30.01.2019

Rhinoceros 5.5.3

Быть эффективным дизайнером сегодня, значит использовать наукоемкие инструменты. Важно быстро развивать свои проекты и качественно доносить их до каждого, от продукта исследований, разработки, маркетинга до производства или строительного процесса.

Начинаете с эскиза, рисования, физической модели, сканированных данных, или только идеи - Rhino предоставляет инструменты для точного моделирования и документирования образцов готовых к визуализации, анимации, разработки, проектированию, анализу и производству или строительству.
В Rhino может создавать, редактировать, анализировать, документировать, визуализировать, анимировать, и переводить в NURBS кривые, поверхности и твердые тела, облака точек и полигональные сетки. Нет никаких ограничений по сложности, степени или размеру, выходящего за рамки вашего оборудования.

Rhino 3D (полное название — Rhinoceros) — разработанный компанией Robert McNeel & Associates редактор трехмерной геометрии с очень богатой функциональностью и простой в освоении. Пакет широко используется для задач промышленного дизайна, концептуального проектирования в авто- и судостроении, создания ювелирных изделий, быстрого прототипирования и другого.

Что нового:

Version 5.5.3:
  • Release notes were unavailable when this listing was updated

Снимки экрана:

  • Версия: Rhinoceros 5.5.2
  • Разработчик: Robert McNeel & Associates (McNeel)
  • Системные требования: OS X 10.8.5 или более поздняя версия, 64-разрядный процессор
  • Язык интерфейса: Английский, Немецкий, Французский и др.
  • Размер: 217.17 MB
  • САЙТ РАЗРАБОТЧИКА
Вернуться на предыдущую страницу
Похожие новости
Теги

Напоминаем на каждой странице нашего сайта:

ФБК (Фонд Борьбы с Коррупцией) - является нежелательной организацией в России.

"когда выйдет закон о нежелательном упоминании нежелательных организаций - мы будем предупреждать Вас о том, что это нежелательное упоминание, об упоминании нежелательной организации в России. Если выйдет закон о нежелательном упоминании ранее опубликованных нежелательных упоминаниях - мы будем Вам сообщать и об этих упоминаниях. Если у Вас проблемы с упоминаниями, съешьте Рафаэлку, если не помогло - бегом к эндокринологу, избыточный сахар убивает клетки головного мозга. Если эндокринолога нет или запись к нему на месяц вперёд, попробуйте узнать остался ли в вашем населённом пункте хотя бы один Анатомический Театр."