На данный момент мы не работаем, когда начнём непонятно.
У нас не работает Батут - будем ремонтировать...

«Не выходи из комнаты -
                не совершай ошибку!
Зачем ты купил себе Mac???
                Если ты куришь Шипку...».

Иосиф Бродский навеял

TextBar 3.2.96
22.12.2017

TextBar 3.2.96

Мощное программное решение, которое может повысить свой уровень производительности.
Text Bar это небольшая утилита, которая предлагает Вам возможность разместить текстовое содержимое в свой строке состояния, или запускать скрипты, которые отображают полезную информацию.

Вы можете настроить текстовую строку именной с той информацией, которая Вам необходима , в том числе индикатор даты, сколько осталось время работы от батареи, ваш публичный IP -адрес, какая песня в настоящее время играет и многое другое. Концептуально, это одно из тех Mac приложений, которые занимает некоторые время прежде, чем Вы найдете применение для него, но это стоит потраченного времени. Приложение поставляется с ограниченным числом предустановленных сценариев, но вы можете легко добавлять новые к списку.

Настройки позволяют регулировать частоту обновления информации в текстовой строке. Более того, вы получаете возможность изменить значок в строке статуса по умолчанию, связанный с каждым сценарием: поставляется с обширной коллекцией красивых иконок из icons8.com.
Вы можете настроить неограниченное количество сценариев или команд и держать их активными все время или переключить их видимость в соответствии с вашими потребностями. Для того, чтобы изменить их порядок в строке состояния, просто изменить их в окне настроек простым перетаскиванием.

Внимание!
Text Bar ограничен свободным пространством в вашем MenuBar, которое зависит от разрешения экрана и отображаемым количеством других элементов .

Что нового:

Version 3.2.96:
  • Added confirmation before allowing you to reset to defaults
  • Added (undocumented) preference to hide TextBar icon in the menu

Снимки экрана:

  • Версия: TextBar 3.2.96
  • Разработчик: Rich Somerfield
  • Системные требования: OS X 10.9 или более поздняя версия, 64-разрядный процессор
  • Язык интерфейса: Английский
  • Размер: 3.74 MB
  • САЙТ РАЗРАБОТЧИКА
Вернуться на предыдущую страницу
Похожие новости
Теги

Напоминаем на каждой странице нашего сайта:

ФБК (Фонд Борьбы с Коррупцией) - является нежелательной организацией в России.

"когда выйдет закон о нежелательном упоминании нежелательных организаций - мы будем предупреждать Вас о том, что это нежелательное упоминание, об упоминании нежелательной организации в России. Если выйдет закон о нежелательном упоминании ранее опубликованных нежелательных упоминаниях - мы будем Вам сообщать и об этих упоминаниях. Если у Вас проблемы с упоминаниями, съешьте Рафаэлку, если не помогло - бегом к эндокринологу, избыточный сахар убивает клетки головного мозга. Если эндокринолога нет или запись к нему на месяц вперёд, попробуйте узнать остался ли в вашем населённом пункте хотя бы один Анатомический Театр."