На данный момент мы не работаем, когда начнём непонятно.
У нас не работает Батут - будем ремонтировать...

«Не выходи из комнаты -
                не совершай ошибку!
Зачем ты купил себе Mac???
                Если ты куришь Шипку...».

Иосиф Бродский навеял

MacX MediaTrans 6.4
13.12.2018

MacX MediaTrans 6.4

MediaTrans – это iOS-менеджер. С помощью Программы возможно быстро переносить различные медиафайлы между iOS девайсами и компьютером. Отличительная функция Программы - это перенос медиа с возможностью удаления DRM-защиты iTunes.

MediaTrans фокусируется на одном простом деле, и делает это очень хорошо — она позволяет импортировать и экспортировать музыку, видео, подкасты, книги и прочая, прочая, а также помогает быстро перекинуть фото и видео с iOS-устройств на компьютер или создать их резервную копию. Как и полагается, все медиа-файлы можно сортировать по плейлистам и редактировать их метаданные, разложив всё по полочкам исполнителей, альбомов и сборников.

Основные функции утилиты, которые выделяют ее среди альтернативного софта:
  • Возможность копировать/переносить фильмы на компьютер, которые были приобретены через iTunes с удалением DRM-защиты. Это уникальная фича программы WinX Теперь вы можете скачать фильм через iTunes Store и посмотреть или досмотреть его потом на своем ПК. Либо оставить на компьютере в архиве, чтобы потом пересмотреть снова –на случай если на iOS-устройстве недостаточно места. После удаления защиты DRM вы можете легко воспроизводить видеоролики на неавторизованных устройствах (работает как с видео, так и с музыкой и iBooks).
  • Возможность конвертировать видео в iPhone любого формата. Если хотите скинуть крутые ролики с компьютера на айфон, программа за вас конвертирует файл в нужный формат. Кстати, точно также можно наоборот переносить с мобильного устройства видео на рабочую машину. Предусмотрена функция вращения видеороликов.
  • Синхронизация/копирование музыкальных файлов. Управление музыкой. Декодирование муз.файлов. Теперь управлять и взаимодействовать с вашей музыкальной библиотекой стало намного проще: редактируйте вашу коллекцию треков, копируйте и переносите файлы. Удобная работа с плейлистами – создание новых, удаление старых, редактирование существующих.
  • Копирование фотографий в 4К. Всего за 8 секунд можно перенести около 100 фотографий в разрешении 4К – это очень хороший показатель скорости. Импорт и экспорт фото можно осуществлять, используя фильтр даты, месяца и года.
  • Возможность использования iPhone в качестве USB-накопителя, причем файлы который вы будете переносить на смартфон будут видны только через эту программу. Таким образом, ваше мобильное устройство может стать потайной USB-шкатулкой. Теперь флешка всегда будет у вас под рукой.
  • Возможность импортировать аудиокниги. Функция преобразование EPUB в PDF. Передача голосовых заметок, подкастов.
  • Создание рингтонов. Управление голосом.
  • Надо отметить, что программа имеет интуитивно понятный интерфейс.

Что нового:

Version 6.4:
  • Release notes were unavailable when this listing was updated.

Снимки экрана:

  • Версия: MacX MediaTrans 6.4
  • Разработчик: Digiarty Software, Inc.
  • Системные требования: OS X 10.7 и выше
  • Язык интерфейса: Английский
  • Размер: 65.57 MB
  • САЙТ РАЗРАБОТЧИКА
Вернуться на предыдущую страницу
Похожие новости

Напоминаем на каждой странице нашего сайта:

ФБК (Фонд Борьбы с Коррупцией) - является нежелательной организацией в России.

"когда выйдет закон о нежелательном упоминании нежелательных организаций - мы будем предупреждать Вас о том, что это нежелательное упоминание, об упоминании нежелательной организации в России. Если выйдет закон о нежелательном упоминании ранее опубликованных нежелательных упоминаниях - мы будем Вам сообщать и об этих упоминаниях. Если у Вас проблемы с упоминаниями, съешьте Рафаэлку, если не помогло - бегом к эндокринологу, избыточный сахар убивает клетки головного мозга. Если эндокринолога нет или запись к нему на месяц вперёд, попробуйте узнать остался ли в вашем населённом пункте хотя бы один Анатомический Театр."