На данный момент мы не работаем, когда начнём непонятно.
У нас не работает Батут - будем ремонтировать...

«Не выходи из комнаты -
                не совершай ошибку!
Зачем ты купил себе Mac???
                Если ты куришь Шипку...».

Иосиф Бродский навеял

IconJar 1.13.0
27.01.2019

IconJar 1.13.0
Все ваши иконки отлично организованы в удобный интерфейс
Разработанный, чтобы сделать жизнь разработчиков приложений и дизайнеров немного легче, IconJar представляет собой легкий и удобный органайзер иконок для вашего Mac.

Если вы дизайнер или просто-напросто кто-то, чья линия работы включает в себя работу со значками (или глифы), то вы знаете, как громоздким оказывается централизованное управление всеми своими иконками. Сохранение значки в папках является не совсем идеальным, особенно если у вас есть наборы иконок с сотнями и тысячами, но лишь с несколькими полезными из них.

Iconjar - хранит все ваши иконки и обеспечивает гибкость и простоту работы с ними. Вы можете просматривать иконки с помощью набора, Quick Look или просмотреть их, пометить их, поисковые значки и экспортировать их. Вы можете выбирать иконки по типу (SVG, PDF, Font, GIF, PNG, WEBP or icns or by License Type). Вы можете просмотреть значки любого размера или цвета, используя две изящные опции в правом верхнем углу центральной колонки. Iconjar также имеет фантастический инструмент экспорта, который содержит предварительные настройки для популярных типов экспорта. Например, вы можете экспортировать панель вкладок иконки с несколькими простыми кликами.

IconJar был особенно оптимизирован для работы с приложениями, как Photoshop, Illustrator и Sketch. Это, несомненно, повысит общий уровень рабочего процесса, поскольку он позволяет перетаскивать иконки из IconJar непосредственно в редактор с которыми вы работаете.

Что нового:

Version 1.13.0:
  • Added dark mode to IconJar! The app can either use your system preference, or you can set a theme you like
  • Added an option that increases the contrast in the grid in dark mode. This prevents dark icons from becoming invisible

Снимки экрана:

  • Версия: IconJar 1.13.0 (30267)
  • Разработчик: Davey Heuser and Curtis Hard
  • Системные требования: OS X 10.10 +
  • Язык интерфейса: Английский
  • Размер: 7.91 MB
  • САЙТ РАЗРАБОТЧИКА
Вернуться на предыдущую страницу
Похожие новости

Напоминаем на каждой странице нашего сайта:

ФБК (Фонд Борьбы с Коррупцией) - является нежелательной организацией в России.

"когда выйдет закон о нежелательном упоминании нежелательных организаций - мы будем предупреждать Вас о том, что это нежелательное упоминание, об упоминании нежелательной организации в России. Если выйдет закон о нежелательном упоминании ранее опубликованных нежелательных упоминаниях - мы будем Вам сообщать и об этих упоминаниях. Если у Вас проблемы с упоминаниями, съешьте Рафаэлку, если не помогло - бегом к эндокринологу, избыточный сахар убивает клетки головного мозга. Если эндокринолога нет или запись к нему на месяц вперёд, попробуйте узнать остался ли в вашем населённом пункте хотя бы один Анатомический Театр."