На данный момент мы не работаем, когда начнём непонятно.
У нас не работает Батут - будем ремонтировать...

«Не выходи из комнаты -
                не совершай ошибку!
Зачем ты купил себе Mac???
                Если ты куришь Шипку...».

Иосиф Бродский навеял

Watercolor Studio Pro 1.4.0
09.10.2018

Watercolor Studio Pro 1.4.0

Watercolor Studio - программа способна имитировать акварель и создавать необычные работы, которые будут смотреть максимально естественно. Разработчики с помощью невероятной системы рендеринга смогли добиться небывалых результатов отражая практически реальную составляющую акварели, даже подтеки она будет после себя оставлять как на холсте. Вы сможете добиться эффекта акварели мгновенно, без лишних телодвижений, а после того как закончите рисовать сможете настроить вашу картину с помощью большого количества имеющихся слайдеров, слоев, кистей, цветных карандашей и прочих художественных составляющих. Конечный результат - это на выходе получите качественные акварельные краски, которые будут наполнены яркостью, насыщенностью и естественной красотой.

Программа проста в обращении, достаточно добавить фотографию и можно сразу получить результат, а благодаря всяким встроенным инструментам можно без труда добиться именно желаемого эффекта, все настраивается, регулируется, смешивается, проблем с этим нет. Софт увесистый и подходит только для работы на x64 системах, так что обратите на это внимание перед загрузкой. Русская версия отсутствует, но реально легко работать, быть может кто-нибудь сделает Русификатор, есть у нас несколько пользователей на проекте которые славятся своим умением в этой области. Добавить более нечего, приятной всем работы и обязательно проверьте краски свои, а то вдруг не хватит.

Снимки экрана:

  • Версия: Watercolor Studio Pro 1.4.0
  • Разработчик: JixiPix Software, LLC
  • Системные требования: OS X 10.7 или более поздняя версия, 64-разрядный процессор
  • Язык интерфейса: Английский
  • Размер: 605.98 MB
  • САЙТ РАЗРАБОТЧИКА
Вернуться на предыдущую страницу
Похожие новости
Теги

Напоминаем на каждой странице нашего сайта:

ФБК (Фонд Борьбы с Коррупцией) - является нежелательной организацией в России.

"когда выйдет закон о нежелательном упоминании нежелательных организаций - мы будем предупреждать Вас о том, что это нежелательное упоминание, об упоминании нежелательной организации в России. Если выйдет закон о нежелательном упоминании ранее опубликованных нежелательных упоминаниях - мы будем Вам сообщать и об этих упоминаниях. Если у Вас проблемы с упоминаниями, съешьте Рафаэлку, если не помогло - бегом к эндокринологу, избыточный сахар убивает клетки головного мозга. Если эндокринолога нет или запись к нему на месяц вперёд, попробуйте узнать остался ли в вашем населённом пункте хотя бы один Анатомический Театр."