На данный момент мы не работаем, когда начнём непонятно.
У нас не работает Батут - будем ремонтировать...

«Не выходи из комнаты -
                не совершай ошибку!
Зачем ты купил себе Mac???
                Если ты куришь Шипку...».

Иосиф Бродский навеял

TuneUp 2.6.3
09.03.2016

TuneUp 2.6.3

TuneUp media для организации медиатеки на MAC OS X


С плагином TuneUp для iTunes я знаком уже достаточно давно и слежу за ним еще с тех дней, когда он только находился в разработке. Перед тем как перейти к его рассмотрению, стоит рассказать для чего собственно нужны такие приложения. Все дело в том, что подавляющее большинство пользователей не имеют достаточно много времени и желания, чтобы потратить несколько часов на приведение в порядок своих музыкальных библиотек iTunes. Таким образом, получается, что на компьютере находятся не имеющие практически никакой идентификации треки. Многих это абсолютно не напрягает, но если вы любитель музыки и обладаете большой медиатекой, рано или поздно садится за наведение в ней порядка все-таки приходится, а это не так уже и легко.

Собственно для того, чтобы упорядочить всю музыку в iTunes и предназначен TuneUp. Первые пользователи, которые столкнулись с этим расширением могли заметить некоторую нестабильность в его работе, теперь, к счастью, все намного лучше.
И так, что же умеет делать TuneUp? Во первых, это плагин может проанализировать всю библиотеку iTunes и определить насколько она захламлена. Далее добавляя во вкладку Clean треки или альбомы без названия, TuneUp будет автоматически определять их названия и проставлять все необходимы тэги. Что касается обложек альбомов, то с помощью вкладки Cover Art, TuneUp позволяет найти и выбрать обложку для альбома или отдельной записи.

Также плагин обладает некоторыми интересными функциями, к примеру, перейдя во вкладу Tuniverse, можно просмотреть видео из YouTube той группы (исполнителя), альбом или песню которой вы слушали в данный момент. Кроме того, с помощью Tuniverse можно узнать о группе интересные факты с Wikipedia или почитать о ней последние новости из Google News.

Что нового
Version 2.6.3
  • fixed bug that prevented TuneUp from retrieving Album Artworks
  • cleaned tracks are now added to a custom "Cleaned" playlist
  • fixed several bugs from the "Now Playing" subtab of Tuniverse
  • corrected help page URLs
  • updated content in the About page

Снимки экрана
  • Версия: TuneUp 2.6.3
  • Разработчик: GMGP LLC
  • Системные требования: OS X 10.9 или более поздняя версия, 64-разрядный процессор
  • Язык интерфейса: Английский
  • Размер: 21.87 MB
  • СМОТРЕТЬ В APP STORE
Вернуться на предыдущую страницу
Похожие новости
Теги

Напоминаем на каждой странице нашего сайта:

ФБК (Фонд Борьбы с Коррупцией) - является нежелательной организацией в России.

"когда выйдет закон о нежелательном упоминании нежелательных организаций - мы будем предупреждать Вас о том, что это нежелательное упоминание, об упоминании нежелательной организации в России. Если выйдет закон о нежелательном упоминании ранее опубликованных нежелательных упоминаниях - мы будем Вам сообщать и об этих упоминаниях. Если у Вас проблемы с упоминаниями, съешьте Рафаэлку, если не помогло - бегом к эндокринологу, избыточный сахар убивает клетки головного мозга. Если эндокринолога нет или запись к нему на месяц вперёд, попробуйте узнать остался ли в вашем населённом пункте хотя бы один Анатомический Театр."