На данный момент мы не работаем, когда начнём непонятно.
У нас не работает Батут - будем ремонтировать...

«Не выходи из комнаты -
                не совершай ошибку!
Зачем ты купил себе Mac???
                Если ты куришь Шипку...».

Иосиф Бродский навеял

xList 3.0 - менеджер списков дел для Maс OS
02.03.2012

xList 3.0 - менеджер списков дел для Maс OS


xList является менеджером списков дел с легким интерфейсом. Это позволяет делать пометки, устанавливать приоритеты и фильтрации, чтобы вы ничего не пропустили.



xList записывает свои задачи с гибкостью, чтобы сделать Ваш список дел, как простой или как вы хотите. Организуйте свои задачи с xList и у вас останется больше времени, которые могут быть потрачены на завершение действий. xList имеет встроенные пометки, которые позволяют помечать дополнительную информацию для Ваших задач. Эта функция полезна при поиске или классификации информации, такой как сроки, приоритет уровней, и контекстов.

Доп. информация: Блокируйте доступ в инетернет с помощью
Вернуться на предыдущую страницу
Похожие новости

Напоминаем на каждой странице нашего сайта:

ФБК (Фонд Борьбы с Коррупцией) - является нежелательной организацией в России.

"когда выйдет закон о нежелательном упоминании нежелательных организаций - мы будем предупреждать Вас о том, что это нежелательное упоминание, об упоминании нежелательной организации в России. Если выйдет закон о нежелательном упоминании ранее опубликованных нежелательных упоминаниях - мы будем Вам сообщать и об этих упоминаниях. Если у Вас проблемы с упоминаниями, съешьте Рафаэлку, если не помогло - бегом к эндокринологу, избыточный сахар убивает клетки головного мозга. Если эндокринолога нет или запись к нему на месяц вперёд, попробуйте узнать остался ли в вашем населённом пункте хотя бы один Анатомический Театр."