На данный момент мы не работаем, когда начнём непонятно.
У нас не работает Батут - будем ремонтировать...

«Не выходи из комнаты -
                не совершай ошибку!
Зачем ты купил себе Mac???
                Если ты куришь Шипку...».

Иосиф Бродский навеял

OmmWriter 1.55
08.10.2017

OmmWriter 1.55

OmmWriter - скромная попытка вернуть себе то, что технология вырвала у нас сегодня: наша способность концентрироваться.

OmmWriter - это инструмент, который позволяет снова писать в удовольствие, позволяя пользователям оставаться наедине со своими мыслями; Сконцентрироваться и писать без отвлечения. OmlWriter - это нечто большее, чем текстовый процессор.

Секрет OmmWriter заключается в его простоте и очевидной нехватке функциональности. OmmWriter Gaia уделяет особое внимание звуковым и визуальным эффектам, которые способствуют общему письменному опыту.

Мы потратили значительное количество исследований и усилий на аудиовизуальный опыт для продвижения и повышения творчества. OmmWriter является плодом этого исследования с новыми динамическими фонами, использующими методы хромотерапии, а также новые звуковые эффекты. Эта версия, Gaia, является отражением ее новых успокаивающих звуковых окружений и фона, вдохновленных естественными ландшафтами Земли. В частности, ночной фон, который расслабляет ваше зрение (и, вероятно, ваше настроение).

Что нового:

Version 1.55
We've also solved some minor bugs, such as:
  • Music is not heard when minimizing the app.
  • Performance improvements have been made to avoid overheat.

Снимки экрана:

  • Версия: OmmWriter 1.52
  • Разработчик: Herraiz Soto & Co.
  • Системные требования: OS X 10.10 +
  • Язык интерфейса: Английский
  • Размер: 185.24 MB
  • СМОТРЕТЬ В APP STORE
Вернуться на предыдущую страницу
Похожие новости
Теги

Напоминаем на каждой странице нашего сайта:

ФБК (Фонд Борьбы с Коррупцией) - является нежелательной организацией в России.

"когда выйдет закон о нежелательном упоминании нежелательных организаций - мы будем предупреждать Вас о том, что это нежелательное упоминание, об упоминании нежелательной организации в России. Если выйдет закон о нежелательном упоминании ранее опубликованных нежелательных упоминаниях - мы будем Вам сообщать и об этих упоминаниях. Если у Вас проблемы с упоминаниями, съешьте Рафаэлку, если не помогло - бегом к эндокринологу, избыточный сахар убивает клетки головного мозга. Если эндокринолога нет или запись к нему на месяц вперёд, попробуйте узнать остался ли в вашем населённом пункте хотя бы один Анатомический Театр."