На данный момент мы не работаем, когда начнём непонятно.
У нас не работает Батут - будем ремонтировать...

«Не выходи из комнаты -
                не совершай ошибку!
Зачем ты купил себе Mac???
                Если ты куришь Шипку...».

Иосиф Бродский навеял

Adobe Dreamweaver CC 13 для Mac
20.06.2013

Adobe Dreamweaver CC 13 for Mac


Многоязычная версия! Русский и английский языки в наличии

Adobe Dreamweaver CC для Mac - новая версия приложения, предназначенного для создания профессиональных веб-сайтов. Программное обеспечение для веб-дизайна Adobe Dreamweaver CC содержит интуитивно понятный визуальный интерфейс, позволяющий создавать и редактировать веб-сайты и мобильные приложения. Используйте «резиновые макеты» (Fluid Grid Layouts) с кроссплатформенной поддер

Adobe Dreamweaver CC 13 для Mac


Среди лучших функций можно выделить:
  • FTP. Загружайте большие файлы еще быстрее при помощи усовершенствованного инструмента передачи данных FTP. Экономьте время при передаче пакетов связанных файлов для публикации проектов.
  • «Резиновый» макет. Создавайте сложные веб-публикации и макеты без необходимости написания многочисленных строк кода. «Резиновый» макет — динамический инструмент для создания проектов, которые изменяются в соответствии с размерами экранов настольных компьютеров и устройств.
  • Интеграция с Adobe Business Catalyst. Используйте интегрированную палитру Business Catalyst в программном обеспечении Dreamweaver для подключения и редактирования веб-сайтов, создаваемых в Adobe Business Catalyst (приобретается отдельно). Создавайте веб-сайты электронной торговли при помощи серверного решения.
  • Поддержка мобильной среды jQuery Mobile. Добавляйте сложные интерактивные элементы при помощи подсказок по коду jQuery. jQuery позволяет легко добавлять интерактивные элементы в веб-страницы. Быстро создавайте веб-сайты при помощи готовых шаблонов для мобильных телефонов.
  • Поддержка PhoneGap. Создавайте и компонуйте оригинальные приложения для Android™ и iOS с новой функциональностью Adobe PhoneGap. Преобразуйте код HTML в приложения для мобильных телефонов в Dreamweaver при помощи среды PhoneGap. Тестируйте макеты при помощи эмулятора, входящего в комплект поставки.
  • Переходы CSS3. Создавайте анимацию при изменении значений свойств CSS, используя переходы, которые позволяют создавать динамичные макеты. Используйте возможности точного контроля над разработкой веб-проектов при настройке элементов страниц и создании выразительных эффектов.
  • Интерактивный просмотр. Проверяйте страницы перед публикацией при помощи механизма рендеринга WebKit с поддержкой контента HTML5. Создавайте макеты, которые отображаются в одинаковом качестве в различных браузерах.
  • Панель «Многоэкранный просмотр». Создавайте проекты для смартфонов, планшетов и настольных ПК при помощи панели «Многоэкранный просмотр». Используйте поддержку медиазапросов для создания стилей и визуализации макетов на различных устройствах.


Системные требования:
  • Mac OS X 10.7 or later
  • 1GB of RAM
  • 1GB of available hard-disk space for installation; additional free space required during installation (cannot install on a volume that uses a case-sensitive file system or on removable flash storage devices)
  • 1280x1024 display with 16-bit video card
  • Java Runtime Environment 1.6
  • QuickTime 7.6.6 software required for HTML5 media playback

Языки интерфейса: русский, английский, французский, венгерский, польский, турецкий, чешский.
Лекарство: присутствует

Прежде чем начать, отключиться от интернета или использовать Little Snitch, чтобы блокировать любые исходящие соединения!
1. Установите Adobe Dreamweaver CC использя Пробную версию
2. Далее, вам будет предложено выполнить вход с Adobe ID. Блокируем с Little Snitch если вы еще не отключены от интернета. Не обращайте внимания на ошибку "не удалось подключиться" и нажмите на подключения в позже для завершения установки
3. Запустить Dreamweaver CC и выйти перед использованием таблэтки.
4. После завершения установки щелкните правой кнопкой мыши на установленном приложением Adobe Dreamweaver CC, чтобы Показать содержимое пакета и перейдите к папке, Frameworks
5. Заменить amtlib.framework
6. Выполнить Smart Adobe CC Blocker v1.0.app.
Готово.


About Dreamweaver CC 13 for Mac

Вернуться на предыдущую страницу
Похожие новости

Напоминаем на каждой странице нашего сайта:

ФБК (Фонд Борьбы с Коррупцией) - является нежелательной организацией в России.

"когда выйдет закон о нежелательном упоминании нежелательных организаций - мы будем предупреждать Вас о том, что это нежелательное упоминание, об упоминании нежелательной организации в России. Если выйдет закон о нежелательном упоминании ранее опубликованных нежелательных упоминаниях - мы будем Вам сообщать и об этих упоминаниях. Если у Вас проблемы с упоминаниями, съешьте Рафаэлку, если не помогло - бегом к эндокринологу, избыточный сахар убивает клетки головного мозга. Если эндокринолога нет или запись к нему на месяц вперёд, попробуйте узнать остался ли в вашем населённом пункте хотя бы один Анатомический Театр."