На данный момент мы не работаем, когда начнём непонятно.
У нас не работает Батут - будем ремонтировать...

«Не выходи из комнаты -
                не совершай ошибку!
Зачем ты купил себе Mac???
                Если ты куришь Шипку...».

Иосиф Бродский навеял

WebCode 1.2
21.10.2015

WebCode 1.2

WebCode – комплексный редактор веб-графики


WebCode - является приложением векторного рисования, которое мгновенно генерирует jаvascript + Canvas, CSS + HTML или SVG код.
WebCode – приложение, позволяющее удобно и продуктивно работать с популярными видами веб-графики как в визуальном редакторе, так и с помощью написания кода, а также моментально конвертировать векторную графику в один из трёх форматов для интернет-сайтов.

Экспортировать файлы из WebCode можно четырьмя способами: набор кода и изображений, в форматах PNG, TIFF или PDF. Для трёх последних существует возможность выбора разрешения дисплея. Графика может быть оптимизирована для демонстрации на Retina-экранах, для обычного разрешения или же дают экспортировать сразу два варианта.

WebCode пригодится тем разработчикам и дизайнерам, которые хотят избежать долгого монотонного написания одинакового кода, а хотят потратить это время на создание новых иллюстраций. Если же сгенерированный автоматически код покажется вам в чём-то неидеальным, его тут же легко подправить во встроенном редакторе

Что нового
Version 1.2
  • Improves compatibility with OS X El Capitan
  • Bug fixes

Снимки экрана
  • Версия: WebCode 1.2
  • Разработчик: PixelCut s.r.o.
  • Системные требования: OS X 10.7 или более поздняя версия, 64-разрядный процессор
  • Язык интерфейса: Английский
  • Размер: 6.07 MB
  • СМОТРЕТЬ В APP STORE
Вернуться на предыдущую страницу
Похожие новости

Напоминаем на каждой странице нашего сайта:

ФБК (Фонд Борьбы с Коррупцией) - является нежелательной организацией в России.

"когда выйдет закон о нежелательном упоминании нежелательных организаций - мы будем предупреждать Вас о том, что это нежелательное упоминание, об упоминании нежелательной организации в России. Если выйдет закон о нежелательном упоминании ранее опубликованных нежелательных упоминаниях - мы будем Вам сообщать и об этих упоминаниях. Если у Вас проблемы с упоминаниями, съешьте Рафаэлку, если не помогло - бегом к эндокринологу, избыточный сахар убивает клетки головного мозга. Если эндокринолога нет или запись к нему на месяц вперёд, попробуйте узнать остался ли в вашем населённом пункте хотя бы один Анатомический Театр."