На данный момент мы не работаем, когда начнём непонятно.
У нас не работает Батут - будем ремонтировать...

«Не выходи из комнаты -
                не совершай ошибку!
Зачем ты купил себе Mac???
                Если ты куришь Шипку...».

Иосиф Бродский навеял

FruitJuice 2.4
07.01.2019

FruitJuice 2.4

FruitJuice - это абсолютно новая концепция отслеживания состояния аккумулятора в ноутбуках от Apple. FruitJuice легко встраивается в систему и обеспечивает мониторинг, ежедневно уведомляя, как обстоят дела в работе аккумулятора и, руководствуясь базой технического обслуживания и диагностики, рекомендует эффективное его использование для обеспечения продления срока службы. Для того, чтобы продлить работоспособность аккумулятора вашего ноутбука, Apple рекомендует использовать аккумулятор как обычно или, как есть (заряд-разряд-заряд и так далее по циклу).

Так же, Apple рекомендует делать ежемесячные обслуживание аккумулятора "keep the battery juices flowing". Но как вы узнаете, насколько используется аккумулятор; на каком уровне у аккумулятора жизнеспособность циклов и т.д.? FruitJuice призван, чтобы помочь прояснению процессов.

FruitJuice, который находится в менюбаре системы, содержит в себе мощную силу утилиты, которая следит за состоянием аккумулятора вашего ноутбука Apple.

Что нового:

Version 2.4
  • NEW: Added new "Factory Capacity History" graph which allows you to track the history of the factory capacity percentage and charge cycle changes.
  • Fix an issue introduced in the Mojave update where the Power History graph would not honor the number of days setting.
  • Remove divider lines from the status menu item tooltip.

Снимки экрана:

  • Версия: FruitJuice 2.4
  • Разработчик: ©BatteryProject, LLC
  • Системные требования: OS X 10.8 или более поздняя версия, 64-разрядный процессор
  • Язык интерфейса: Английский
  • СМОТРЕТЬ В APP STORE
Вернуться на предыдущую страницу
Похожие новости
Теги

Напоминаем на каждой странице нашего сайта:

ФБК (Фонд Борьбы с Коррупцией) - является нежелательной организацией в России.

"когда выйдет закон о нежелательном упоминании нежелательных организаций - мы будем предупреждать Вас о том, что это нежелательное упоминание, об упоминании нежелательной организации в России. Если выйдет закон о нежелательном упоминании ранее опубликованных нежелательных упоминаниях - мы будем Вам сообщать и об этих упоминаниях. Если у Вас проблемы с упоминаниями, съешьте Рафаэлку, если не помогло - бегом к эндокринологу, избыточный сахар убивает клетки головного мозга. Если эндокринолога нет или запись к нему на месяц вперёд, попробуйте узнать остался ли в вашем населённом пункте хотя бы один Анатомический Театр."