На данный момент мы не работаем, когда начнём непонятно.
У нас не работает Батут - будем ремонтировать...

«Не выходи из комнаты -
                не совершай ошибку!
Зачем ты купил себе Mac???
                Если ты куришь Шипку...».

Иосиф Бродский навеял

MacPilot 8.1
11.02.2017

MacPilot 8.1

Лёгкое включение и отключение скрытых функций Mac OS X, оптимизация и ремонт вашей системы, выполнение множества рутинных процедур по обслуживанию системы путём простого нажатия на кнопку!

Независимо от того, профессионал вы или начинающий пользователь, теперь вы сможете повысить производительность компьютера несколькими кликами мыши. В приложении предусмотрено выполнение более 1000 операций. Удобный интерфейс и файловый браузер предоставляет доступ к широкому выбору различных настроек, команд, комбинаций клавиш. Интересной особенностью программы является то, что MacPilot автоматически определяет версию используемой операционной системы и отображает только те опции, которые актуальны для данной версии. Программа снискала большую популярность также и тем, что позволяет производить настройку не только операционной системы, но и большинства стандартных приложений: Mail, программ из пакета iWork, Adium, iPhoto, Safari и др.

Основные возможности MacPilot:
  • Файловый менеджер Finder
    Включение/выключение показа скрытых файлов, изменение максимальной длины имени файла, включение в контекстном меню пункта “Вырезать”, добавление звуковых эффектов и прочее.
  • Dock
    Поддерживаются включение/выключение отображения теней, использование классического двухмерного варианта прорисовки панели, настройка анимации, изменение размеров и прозрачности иконок/дока и многое другое.
  • Safari
    Настройка поддержки RSS и PDF, импорт закладок из других браузеров, операции с кэшем, настройка шрифтов и другое.
  • Управление параметрами захвата экрана
    Возможность отключения эффекта тени, добавлять префикс и выбирать используемый графический формат файлов, указывать расположение скриншотов.
  • Работа с дисками
    Автоматическое монтирование дисков при логине пользователя, восстановление дисков и прав доступа к ним, детальная информация о всех жестких дисках в системе, включение через заданный промежуток времени спящего режима для дисков.
  • Сети
    Подробная информация и статистика по подключениям, более 50 скрытых настроек для сетей, оптимизация системы под конкретное подключение (PPPoE, спутник, кабель и пр.) с помощью шаблонов предустановок.
  • Общий доступ к компьютеру
    Богатая настройка параметров общего доступа к компьютеру, ограничение на количество одновременно подключаемых клиентов, работа с логами и многое другое.
  • Встроенный файловый менеджер
    С помощью файлового менеджера можно права для разных групп пользователей, менять свойства и атрибуты файлов. Для фотографий, музыки и текстов возможен предварительный просмотр содержимого.
  • Общая системная информация
    Вывод общей системной информации о компьютере, расшифровка кодов ошибок операционной системы (начиная с Mac OS 6), вывод списка клавиатурных комбинаций и интернет-портов.

Что нового
Version 8.1:
  • Bug fixes to run on macOS 10.12 Sierra
  • This version has not yet been fully qualified with macOS Sierra, but is now mostly working
.
Снимки экрана



Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
  • Версия: MacPilot 8.1
  • Разработчик: Koingo Software, Inc.
  • Системные требования: Mac OS X 10.11 или более поздняя версия, 64-разрядный процессор
  • Язык интерфейса: Английский
  • Размер: 19.34 MB
  • САЙТ РАЗРАБОТЧИКА
Вернуться на предыдущую страницу
Похожие новости
Теги

Напоминаем на каждой странице нашего сайта:

ФБК (Фонд Борьбы с Коррупцией) - является нежелательной организацией в России.

"когда выйдет закон о нежелательном упоминании нежелательных организаций - мы будем предупреждать Вас о том, что это нежелательное упоминание, об упоминании нежелательной организации в России. Если выйдет закон о нежелательном упоминании ранее опубликованных нежелательных упоминаниях - мы будем Вам сообщать и об этих упоминаниях. Если у Вас проблемы с упоминаниями, съешьте Рафаэлку, если не помогло - бегом к эндокринологу, избыточный сахар убивает клетки головного мозга. Если эндокринолога нет или запись к нему на месяц вперёд, попробуйте узнать остался ли в вашем населённом пункте хотя бы один Анатомический Театр."