На данный момент мы не работаем, когда начнём непонятно.
У нас не работает Батут - будем ремонтировать...

«Не выходи из комнаты -
                не совершай ошибку!
Зачем ты купил себе Mac???
                Если ты куришь Шипку...».

Иосиф Бродский навеял

Fantastical для Mac 1.3.18
11.12.2014

Fantastical for Mac 1.3.18

Большая часть пользователей Mac OS X в качестве календаря и планировщика используют приложение iCal. Но при всех своих прочих достоинствах, iCal имеет недостаток, заключающийся в низкой скорости добавления новых событий. На их создание требуется слишком много времени, что для действительно занятого пользователя, у которого день расписан по минутам, является непозволительной роскошью. Можно, конечно, перейти на другой, более быстрый планировщик (что некоторые и делают), но если с iCal расставаться не хочется, то имеет смысл присмотреться к приложениям, предлагающим более быструю и удобную работу с базой iCal.

Fantastical работает с вашими любимыми приложениями: Calendar, iCal, BusyCal (cloud calendars only), Entourage и Outlook



Преимущества:
Во-первых, вы можете просматривать грядущие события напрямую из верхней строки меню (Menu bar). Скачав приложение, в верхней части экрана появится маленькая иконка, в которой отображается текущая дата, и при нажатии на неё, перед вами появится удобое окно самой программы. В нем вы можете создавать и даже редактировать как события, так и напоминания.

Во-вторых, программа Fantastical призвана максимально упростить вашу работу с календарем, и когда вы пишите, например, "Lunch with mom at 14 on Friday", программа автоматически определит время события и запишет его на указанный день. Стоит отметить, что Fantastical распознает английский, французский, немецкий, итальянский и испанский языки. Русский же пока не доступен.

В-третьих, программа обладает всем стандартным набором существующих инструментов, вы можете добавлять CalDav календари, синхронизировать аккаунт с Google Calendar, и задавать напоминания, привязанные к местонахождению.

Окно Fantastical представляет собой небольшую панель, площадь которой почти полностью занимает изображение календаря. Сверху календаря находится поле для быстрого создания нового события и совсем маленькое поле для поиска среди уже добавленных событий, как прошлых, так и будущих. Сразу под календарем отображаются ближайшие по времени события, а в самом низу окна – тулбар с двумя кнопками, предоставляющими доступ к контекстному меню программы и позволяющими закрепить окно Fantastical поверх окон всех других открытых приложений.

Ещё одна полезная особенность Fantastical - возможность работы по протоколу CalDAV. Это означает то, что если ваш iCal синхронизируется с MobileMe, Google Calendar или любым другим сервисом, который поддерживает работу с CalDAV, то все события, созданные с помощью Fantastical, автоматически попадут и в эти календари.

Разработчик: Flexibits Inc.
Язык интерфейса: Английский, Испанский, Итальянский, Немецкий и Французский
Лечение: в комплекте
Системные требования: Mac OS X 10.6.6 или более поздняя версия

  • Better handling of app-specific passwords for iCloud accounts using two-step verification
  • Fixed prompt for Google account password appearing for some users
  • Various fixes and improvements

• Запустить патч и в открытое окно патча (на синюю иконку) перетащить иконку ранее установленного приложения.
* При применении патча, возможно, будет предложено загрузить средства разработчика (Xcode), просто закройте это окно (ничего загружать не требуется)
* Патч совместим с 10.9.5-10.10.1

Courtesy of Special [K]




Вернуться на предыдущую страницу
Похожие новости

Напоминаем на каждой странице нашего сайта:

ФБК (Фонд Борьбы с Коррупцией) - является нежелательной организацией в России.

"когда выйдет закон о нежелательном упоминании нежелательных организаций - мы будем предупреждать Вас о том, что это нежелательное упоминание, об упоминании нежелательной организации в России. Если выйдет закон о нежелательном упоминании ранее опубликованных нежелательных упоминаниях - мы будем Вам сообщать и об этих упоминаниях. Если у Вас проблемы с упоминаниями, съешьте Рафаэлку, если не помогло - бегом к эндокринологу, избыточный сахар убивает клетки головного мозга. Если эндокринолога нет или запись к нему на месяц вперёд, попробуйте узнать остался ли в вашем населённом пункте хотя бы один Анатомический Театр."