На данный момент мы не работаем, когда начнём непонятно.
У нас не работает Батут - будем ремонтировать...

«Не выходи из комнаты -
                не совершай ошибку!
Зачем ты купил себе Mac???
                Если ты куришь Шипку...».

Иосиф Бродский навеял

Path Finder 7.6.2 - достойная замена Finder для Mac OS X
07.11.2017

Path Finder 7.6.2 - достойная замена Finder для Mac OS X

Path Finder - один из лучших файловых менеджеров, с продуманным до мелочей интерфейсом: наличие вкладок, предварительный просмотр документа или аудио/видео файлов, управление процессами, работа с архивами, установка/удаление приложений, двухпанельность и многое, многое другое. Path Finder может служить полной заменой стандартному Finder имея куда больший функционал.

Вкладки, пожалуй, - лучший графический элемент в приложениях и наш файловый менеджер не является исключением. Вкладками Path Finder очень удобно пользоваться. Вы можете не только всегда видеть, какие папки у вас открыты и как просто между ними переключаться, вы также можете легко перетаскивать файлы между вкладками.

Еще одна отличная функция – это наборы вкладок, которые, по сути, являются отдельными настраиваемыми рабочими областями. Это очень удобно, например, если вы работаете над проектом и вам нужен быстрый доступ ко всем соответствующим папкам, приложениям, загрузкам. В наборах вкладок сохраняются папки, которые были открыты последний раз.

Drop Stack представляет собой временное хранилище, где могут находиться файлы во время перемещения. Это упрощает процесс перемещения файлов в новые директории, например, если вы чистите папку с загрузками.

Режим просмотра "двухпанельный проводник" в Path Finder делит окно пополам, так что вы можете видеть две папки одновременно. Очень полезно при сравнении содержимого папок или перемещении файлов между папками. Каждая панель – это отдельный файловый браузер. Вы можете перейти в такой режим просмотра, нажав на иконку внизу слева.

Path Finder dual pane view
Переключатели просмотра и секции позволяют отображать дополнительную информацию в браузере. Выбрав иконку переключателя просмотра, экран внизу делится пополам и появляется отображение настраиваемой информации о выбранных файлах. Секции делают то же самое, только данные о файлах появляются слева, справа или снизу браузера.

Path Finder modules
У Path Finder есть возможность фильтровать файлы по ключевым словам, расширению или типу (окно поиска справа вверху). Если вы хотите выбрать файлы по набору каких-то параметров, кликните на значок поиска на панели инструментов справа вверху, введите поисковое слово и нажмите "+", чтобы добавить параметры для поиска.

Утилиты
У Path Finder есть дополнительные инструменты для выполнения некоторых задач, так что вам не придется запускать дополнительные программы. Среди утилит Path Finder: текстовый редактор, простой редактор изображений, модель запуска приложений, файловый архиватор.

Что нового:

Version 7.6.2
  • Fixes empty keyboard preferences list on macOS 10.13 (High Sierra).
  • Fixes secure delete on APFS volumes.
*Fixed some other minor incompatibilities with macOS 10.13 (High Sierra).

Снимки экрана:

  • Версия: Path Finder 7.6.2
  • Разработчик: Cocoatech
  • Системные требования: OS X 10.9 или более поздняя версия, 64-разрядный процессор
  • Язык интерфейса: Русский, Английский и др.
  • Размер: 23.05 MB
  • САЙТ РАЗРАБОТЧИКА
Вернуться на предыдущую страницу
Похожие новости
Теги

Напоминаем на каждой странице нашего сайта:

ФБК (Фонд Борьбы с Коррупцией) - является нежелательной организацией в России.

"когда выйдет закон о нежелательном упоминании нежелательных организаций - мы будем предупреждать Вас о том, что это нежелательное упоминание, об упоминании нежелательной организации в России. Если выйдет закон о нежелательном упоминании ранее опубликованных нежелательных упоминаниях - мы будем Вам сообщать и об этих упоминаниях. Если у Вас проблемы с упоминаниями, съешьте Рафаэлку, если не помогло - бегом к эндокринологу, избыточный сахар убивает клетки головного мозга. Если эндокринолога нет или запись к нему на месяц вперёд, попробуйте узнать остался ли в вашем населённом пункте хотя бы один Анатомический Театр."