На данный момент мы не работаем, когда начнём непонятно.
У нас не работает Батут - будем ремонтировать...

«Не выходи из комнаты -
                не совершай ошибку!
Зачем ты купил себе Mac???
                Если ты куришь Шипку...».

Иосиф Бродский навеял

TextExpander 5.1.3
26.12.2015

TextExpander 5.1.3

TextExpander экономит уйму времени и забот. Все то, что вы набираете снова и снова вручную, можно превратить во фрагменты TextExpander. Стоит только это сделать, и вам больше не придется набирать надоевшие "рыбы" - просто печатайте короткие сокращения вместо них.

TextExpander – боец невидимого фронта …. Функция TextExpander – автоматически заменять вводимый с клавиатуры текст другим. Но, в отличие от стандартной автозамены OSX, эта программа для Mac имеет массу интересных возможностей.

С помощью этой утилиты удобно вставлять стандартные заготовки текста, HTML-код, части markdown-разметки, чтобы каждый раз не набирать их заново. Например, вы часто вставляете свой домашний адрес в письма, или работаете с номерами кошельков Webmoney или Яндекс.Деньги. TextExpander позволит легко вводить все эти данные при помощи буквенной или буквенно-цифровой аббревиатуры.

Автозамены в TextExpander называются Snippets. Для того чтобы добавить новые сниппеты, необходимо ввести желаемую аббревиатуру и соответствующий ей текст в окне утилиты. TextExpander может подставлять не только простой, но и форматированный текст, а также картинки.
В версии 4.0 появились вкладка Fill-ins, которая позволяет еще больше автоматизировать и упростить ввод.

Что нового
Version 5.1.3:
  • Further improvements to expansion in save dialogs on El Capitan
  • Other minor fixes and improvements

Снимки экрана


Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
  • Версия: TextExpander 5.1.3
  • Разработчик: SmileOnMyMac, LLC dba Smile
  • Системные требования: Mac OS X 10.9+
  • Язык интерфейса: Русский, Английский, Испанский, Итальянский, Немецкий и др.
  • Размер: 17.16 MB
  • САЙТ РАЗРАБОТЧИКА
Вернуться на предыдущую страницу
Похожие новости

Напоминаем на каждой странице нашего сайта:

ФБК (Фонд Борьбы с Коррупцией) - является нежелательной организацией в России.

"когда выйдет закон о нежелательном упоминании нежелательных организаций - мы будем предупреждать Вас о том, что это нежелательное упоминание, об упоминании нежелательной организации в России. Если выйдет закон о нежелательном упоминании ранее опубликованных нежелательных упоминаниях - мы будем Вам сообщать и об этих упоминаниях. Если у Вас проблемы с упоминаниями, съешьте Рафаэлку, если не помогло - бегом к эндокринологу, избыточный сахар убивает клетки головного мозга. Если эндокринолога нет или запись к нему на месяц вперёд, попробуйте узнать остался ли в вашем населённом пункте хотя бы один Анатомический Театр."