На данный момент мы не работаем, когда начнём непонятно.
У нас не работает Батут - будем ремонтировать...

«Не выходи из комнаты -
                не совершай ошибку!
Зачем ты купил себе Mac???
                Если ты куришь Шипку...».

Иосиф Бродский навеял

JixiPix Hand Tint Pro 1.0.7
06.06.2018

JixiPix Hand Tint Pro 1.0.7

JixiPix Hand Tint Pro — интересная программа для обработки изображений, которая предоставляет возможности ручной тонировки и окраски фотографий с целью придания им художественного или старинного стиля. Программа может быть использована для простой доработки (например, нанесения румян), создания черно белых-фотографий или добавления эффекта “свечения” на фото через настройки яркости. Фильтры для фотографий, такие как старая добрая сепия, могут быть применены без последствий для оригинального изображения, благодаря использованию слоев.

У пользователей также есть возможность сделать цветовую заливку на определенной части фотографии, чтобы привлечь внимание к определенному элементу. Слои могут быть использованы для изоляции каждой цветовой гаммы при обработке, их можно переключать, чтобы понять какой вариант был лучше. Пользователи могут работать с цветами, тонами, оттенками, полу-тонами и прямой окраской. Слои могут быть включены или выключены, переоформлены и подвергнуты изменению видимости и прозрачности. В программе доступна возможность сохранить свои эффекты в наборе пресетов.

Основные возможности программы Hand Tint:
  • 3 фото эффекта — Черно-белый, Люминесцентный и Винтаж.
  • 15 настраиваемых пресетов.
  • 36 текстур для состаривания и добавления эффекта изношенности бумаги.
  • Работа со слоями.

Что нового:

Version 1.0.7:
  • Release notes were unavailable when this listing was updated.

Снимки экрана:

  • Версия: JixiPix Hand Tint Pro 1.0.7
  • Разработчик: JixiPix Software
  • Системные требования: OS X 10.6.6 или более поздняя версия, 64-разрядный процессор
  • Язык интерфейса: Английский
  • Размер: 103.44 MB
  • САЙТ РАЗРАБОТЧИКА
Вернуться на предыдущую страницу
Похожие новости
Теги

Напоминаем на каждой странице нашего сайта:

ФБК (Фонд Борьбы с Коррупцией) - является нежелательной организацией в России.

"когда выйдет закон о нежелательном упоминании нежелательных организаций - мы будем предупреждать Вас о том, что это нежелательное упоминание, об упоминании нежелательной организации в России. Если выйдет закон о нежелательном упоминании ранее опубликованных нежелательных упоминаниях - мы будем Вам сообщать и об этих упоминаниях. Если у Вас проблемы с упоминаниями, съешьте Рафаэлку, если не помогло - бегом к эндокринологу, избыточный сахар убивает клетки головного мозга. Если эндокринолога нет или запись к нему на месяц вперёд, попробуйте узнать остался ли в вашем населённом пункте хотя бы один Анатомический Театр."