На данный момент мы не работаем, когда начнём непонятно.
У нас не работает Батут - будем ремонтировать...

«Не выходи из комнаты -
                не совершай ошибку!
Зачем ты купил себе Mac???
                Если ты куришь Шипку...».

Иосиф Бродский навеял

Aeon Timeline 2.3.16
29.01.2019

Aeon Timeline 2.3.16
Aeon Timeline: программный инструмент для создания временных событий.
Есть множество профессий, в работе которых требуется точное соблюдение временных интервалов. Писатель, журналист, ученый объединены исследованием истории или временных последовательностей, которые необходимо заранее выстроить в один ряд, в несколько слоев, связать с людьми и их возрастом, чтобы описанная на бумаге история выглядела точной и правдоподобной. Даже писателям-фантастам требуется выдумать свой мир, в котором исторические события являются четкой последовательностью!

Aeon Timeline, один из лучших программных инструментов для создания временных событий. Эта программа учитывает не только стандартный набор последовательностей, рассчитывает возраст, но и адаптируется под нужды исследователя. Немаловажным фактором при выборе Aeon Timeline станет встроенная синхронизация между писательской средой Scrivener.

Aeon Timeline обеспечивает интуитивный, отзывчивый интерфейс, чтобы помочь вам создать и редактировать свои данные на лету. Это позволяет скрывать и фильтровать информацию, так что вы можете сосредоточиться на том, что важно для вас в данный момент. Он отображает дополнительные изображения и ссылки на внешние исследовательских документов, обеспечивая единую точку доступа для всей информации, связанной с вашим проектом.

Что нового:

Version 2.3.16:
  • Release notes were unavailable when this listing was updated.

Снимки экрана:

  • Версия: Aeon Timeline 2.3.16
  • Разработчик: Scribble Code
  • Системные требования: OS X 10.8 или более поздняя версия, 64-разрядный процессор
  • Язык интерфейса: Английский
  • Размер: 54.85 MB
  • САЙТ РАЗРАБОТЧИКА
Вернуться на предыдущую страницу
Похожие новости

Напоминаем на каждой странице нашего сайта:

ФБК (Фонд Борьбы с Коррупцией) - является нежелательной организацией в России.

"когда выйдет закон о нежелательном упоминании нежелательных организаций - мы будем предупреждать Вас о том, что это нежелательное упоминание, об упоминании нежелательной организации в России. Если выйдет закон о нежелательном упоминании ранее опубликованных нежелательных упоминаниях - мы будем Вам сообщать и об этих упоминаниях. Если у Вас проблемы с упоминаниями, съешьте Рафаэлку, если не помогло - бегом к эндокринологу, избыточный сахар убивает клетки головного мозга. Если эндокринолога нет или запись к нему на месяц вперёд, попробуйте узнать остался ли в вашем населённом пункте хотя бы один Анатомический Театр."