На данный момент мы не работаем, когда начнём непонятно.
У нас не работает Батут - будем ремонтировать...

«Не выходи из комнаты -
                не совершай ошибку!
Зачем ты купил себе Mac???
                Если ты куришь Шипку...».

Иосиф Бродский навеял

Patina 1.1.4
12.07.2017

Patina 1.1.4

Patina® — лучшая замена Microsoft® Paint в Mac App Store.


Инструменты и работа со цветами в Patina просты и интуитивны.
Вы можете использовать Patina, чтобы сделать набросок идеи, нарисовать диаграмму, проиллюстрировать образ или нарисовать картинку. Скриншоты демонстрируют возможности Patina. Тем не менее, Patina также отлично подходит и для других личных или рабочих нужд.

Patina можно использовать в качестве базового инструмента работы с изображениями для обрезки, вращения, изменения размера и сохранения фотографий в файлах других форматов. Если вы когда-либо использовали Microsoft Paint, то увидите, что Patina такое же простое в использовании (если не проще). Patina также имеет довольно полезные дополнительные функции, включая вращение объектов и сохранение прозрачных изображений.

Если вы являетесь пользователем Mac и привыкли к красивому и хорошо продуманному программному обеспечению, вам непременно понравится элегантный интерфейс и удобный дизайн Patina.

В отличие от других приложений наподобие Paint, являющихся вариациями программ с открытым кодом, Patina была создана с нуля с особой тщательностью. Все для того, чтобы сделать Patina как можно более простой в использовании.

Мы уверены, Patina станет для вас лучшим простым в использовании приложением для рисования, черчения и создания набросков в Mac App Store.

Пожалуйста, примите во внимание, что Patina не является векторным приложением. В Patina нет слоев, и в нем вы не сможете работать с ранее добавленными объектами так же, как в приложениях для верстки вроде Pages или презентационных приложениях вроде Keynote или PowerPoint.
Приложение Patina оптимизировано для дисплея Retina и требует ОС X 10.8 (Mountain Lion) или более поздней версии. Не беспокойтесь: приложение Patina работает с macOS Sierra.

Что нового
  • Выбор инструмента «От руки».
  • Нарисуйте прозрачным "цветом" с помощью инструмента линии, карандаша или кисти.
  • В меню «Настройки» добавлен пункт «Кнопки проявляются при наведении курсора».
  • Добавлены захвата для изменения размера полотна в середине нижней и середине правой части полотна.
  • Улучшения рендеринга текста.
  • Исправления ошибок.
  • Улучшения производительности.

Снимки экрана
  • Версия: Patina 1.1.4
  • Разработчик: Atek, Inc
  • Системные требования: OS X 10.8 и выше
  • Язык интерфейса: Русский, Английский и др.
  • Размер: 5.48 MB
  • СМОТРЕТЬ В APP STORE
Вернуться на предыдущую страницу
Похожие новости
Теги

Напоминаем на каждой странице нашего сайта:

ФБК (Фонд Борьбы с Коррупцией) - является нежелательной организацией в России.

"когда выйдет закон о нежелательном упоминании нежелательных организаций - мы будем предупреждать Вас о том, что это нежелательное упоминание, об упоминании нежелательной организации в России. Если выйдет закон о нежелательном упоминании ранее опубликованных нежелательных упоминаниях - мы будем Вам сообщать и об этих упоминаниях. Если у Вас проблемы с упоминаниями, съешьте Рафаэлку, если не помогло - бегом к эндокринологу, избыточный сахар убивает клетки головного мозга. Если эндокринолога нет или запись к нему на месяц вперёд, попробуйте узнать остался ли в вашем населённом пункте хотя бы один Анатомический Театр."