На данный момент мы не работаем, когда начнём непонятно.
У нас не работает Батут - будем ремонтировать...

«Не выходи из комнаты -
                не совершай ошибку!
Зачем ты купил себе Mac???
                Если ты куришь Шипку...».

Иосиф Бродский навеял

Mirror for Philips TV 2.5
19.02.2019

Mirror for Philips TV 2.5

Приложения для зеркального отображения экрана вашего Мака на любом Смарт-ТВ Philips. Никаких проводов и дополнительных аппаратных средств не требуется!

Вы также можете транслировать личные видео с Вашего Mac на TV. Также, мы включили возможность смотреть 2 разных видео на Mac и TV одновременно!

Приложение работает на любой модели Смарт-ТВ Philips с 2012 и позже.

При использовании приложения, будет возникать задержка в несколько секунд (обычно между 1 и 3 секундами). Поэтому данное приложение не подходит для игр.

Тем не менее, оно как нельзя кстати подходит для просмотра фильмов, презентаций, просмотра фотографий, и многого другого!

Качество работы приложения будет зависеть от качества вашей локальной сети. Несколько советов для улучшения результатов:
Желательно подключить телевизор к маршрутизатору (роутеру) с помощью кабеля локальной сети.
Используйте маршрутизатор "AC". Если такого у Вас нет, маршрутизатор "N".
Старайтесь не перегружать сеть WiFi, перемещая большие файлы, пока вы пользуетесь приложением.

Как работает приложение: 
Во-первых, убедитесь, что Ваш Samsung TV находится в той же сети и подсети, что и Ваш Mac. TV не должен находиться в режиме «Отражение экрана», но в обычном режиме TV или любом HDMI IN порте.

После запуска приложения, Вы увидите иконку приложения в верхней части Вашего Mac и приложение будет искать TV в Вашей сети. Оно оповестит Вас, когда найдет его. Теперь, у Вас два варианта:

Отразить экран Вашего Mac:
Используйте опцию для отражения экрана Mac на TV. В источнике, Вы можете выбирать какой экран (или второй монитор) Вы хотите выводить на TV. Если Вы запустили несколько приложений на Вашем Mac, вы также можете выбрать какое из окон вы хотите транслировать.

Включить звук: прочтите это, чтобы корректно слышать звук Mac на TV. Вам понадобится дополнительный бесплатный аудио драйвер, который вы можете загрузить здесь: http://bit.ly/MirrorAudio

Проигрывание видеофайла:
Используйте эту опцию, если видеофайл есть на Вашем Mac, и вы просто хотите воспроизвести его на TV. Закиньте его в ящик, и он будет проигрываться на TV.

Что нового:

Version 2.4
  • Updated Audio Driver
  • Bugfixes and Stability Improvements

Снимки экрана:

  • Версия: Mirror for Philips TV 2.5
  • Разработчик: AirBeamTV BV
  • Системные требования: OS X 10.10 or later, 64-bit processor
  • Язык интерфейса: English
  • Размер: 15.08 MB
  • СМОТРЕТЬ В APP STORE
Вернуться на предыдущую страницу
Похожие новости
Теги

Напоминаем на каждой странице нашего сайта:

ФБК (Фонд Борьбы с Коррупцией) - является нежелательной организацией в России.

"когда выйдет закон о нежелательном упоминании нежелательных организаций - мы будем предупреждать Вас о том, что это нежелательное упоминание, об упоминании нежелательной организации в России. Если выйдет закон о нежелательном упоминании ранее опубликованных нежелательных упоминаниях - мы будем Вам сообщать и об этих упоминаниях. Если у Вас проблемы с упоминаниями, съешьте Рафаэлку, если не помогло - бегом к эндокринологу, избыточный сахар убивает клетки головного мозга. Если эндокринолога нет или запись к нему на месяц вперёд, попробуйте узнать остался ли в вашем населённом пункте хотя бы один Анатомический Театр."