На данный момент мы не работаем, когда начнём непонятно.
У нас не работает Батут - будем ремонтировать...

«Не выходи из комнаты -
                не совершай ошибку!
Зачем ты купил себе Mac???
                Если ты куришь Шипку...».

Иосиф Бродский навеял

ReSample 1.1.5
22.05.2017

ReSample 1.1.5

Интуитивно понятный звуковой редактор с отображением формы волны и несколькими инструментами для изменения песни, с дополнительными возможностями записи и встроенным эквалайзером. Разработанная для предоставления всеобъемлющего инструмента для редактирования аудио, ReSample может анализировать и изменять различные типы аудиофайлов. Со стильным и очень хорошо организованным интерфейсом он обеспечивает тщательно продуманный набор функций, которые согласуются с тем, чтобы улучшить звучание ваших песен.

Благодаря встроенному аудиоплееру вы можете прослушать песню до и после внесения изменений. Интересен тот факт, что ReSample позволяет вам управлять любыми изменениями непосредственно на осциллограмме аудиофайла.

Благодаря встроенному эквалайзеру вы можете поэкспериментировать с различными параметрами, чтобы выбрать оптимальную конфигурацию. Чтобы упростить задачу, ReSample поставляется с набором предустановок, которые можно использовать, если вы не хотите создавать себе проблемы с созданием настраиваемого.

Мощные аудиопроцессоры ReSample являются одними из его сильных сторон. Наряду с современным графическим интерфейсом и всеобъемлющими опциями, ReSample обеспечивает именно то, что он обещает: универсальное приложение для микширования и редактирования, которое может легко передаваться как домашняя аудиостудия.

Снимки экрана
  • Версия: ReSample 1.1.5
  • Разработчик: Beijing Second Sense Audio Technology Co., Ltd.
  • Системные требования: OS X 10.9 или более поздняя версия
  • Язык интерфейса: Английский
  • Размер: 19 MB
  • САЙТ РАЗРАБОТЧИКА
Вернуться на предыдущую страницу
Похожие новости
Теги

Напоминаем на каждой странице нашего сайта:

ФБК (Фонд Борьбы с Коррупцией) - является нежелательной организацией в России.

"когда выйдет закон о нежелательном упоминании нежелательных организаций - мы будем предупреждать Вас о том, что это нежелательное упоминание, об упоминании нежелательной организации в России. Если выйдет закон о нежелательном упоминании ранее опубликованных нежелательных упоминаниях - мы будем Вам сообщать и об этих упоминаниях. Если у Вас проблемы с упоминаниями, съешьте Рафаэлку, если не помогло - бегом к эндокринологу, избыточный сахар убивает клетки головного мозга. Если эндокринолога нет или запись к нему на месяц вперёд, попробуйте узнать остался ли в вашем населённом пункте хотя бы один Анатомический Театр."