На данный момент мы не работаем, когда начнём непонятно.
У нас не работает Батут - будем ремонтировать...

«Не выходи из комнаты -
                не совершай ошибку!
Зачем ты купил себе Mac???
                Если ты куришь Шипку...».

Иосиф Бродский навеял

The Initial (2017)
14.08.2017

The Initial (2017)

The Initial - это очень быстрая экшн игра, которая поведает вам историю о милых школьницах, которые сражаются с неравными силами зла. действия игры проходя в необычном месте под названием SPE - это школа для одарённых детей с необычными SPE способностями. Каждый студент этой школы одарён особыми боевыми навыками и просто незаменим в сражениях. Сюжет закручен вокруг нехорошей организации, которая задумала создать искусственного бойца со сверх способностями.

Основа игрового процесса - это быстрые сражения. В вашем распоряжении молниеносные атаки с японскими мечами, а так же сверх удары, основанные на поражении врага электрическим шоковым зарядом. Блокируйте атаки, уворачивайтесь, а так же ищите шанс, который позволит пробить защиту противника.

Снимки экрана:

  • Год выпуска: 17 июл. 2017
  • Жанр: Экшены, Приключенческие игры, Инди, Ролевые игры
  • Происхождение: Native
  • Разработчик: Restory Studio
  • Системные требования: macOS 10.9 или более поздняя версия
  • Язык интерфейса: Английский, Японский, Китайский (упр.)
Вернуться на предыдущую страницу
Похожие новости
Теги

Напоминаем на каждой странице нашего сайта:

ФБК (Фонд Борьбы с Коррупцией) - является нежелательной организацией в России.

"когда выйдет закон о нежелательном упоминании нежелательных организаций - мы будем предупреждать Вас о том, что это нежелательное упоминание, об упоминании нежелательной организации в России. Если выйдет закон о нежелательном упоминании ранее опубликованных нежелательных упоминаниях - мы будем Вам сообщать и об этих упоминаниях. Если у Вас проблемы с упоминаниями, съешьте Рафаэлку, если не помогло - бегом к эндокринологу, избыточный сахар убивает клетки головного мозга. Если эндокринолога нет или запись к нему на месяц вперёд, попробуйте узнать остался ли в вашем населённом пункте хотя бы один Анатомический Театр."