На данный момент мы не работаем, когда начнём непонятно.
У нас не работает Батут - будем ремонтировать...

«Не выходи из комнаты -
                не совершай ошибку!
Зачем ты купил себе Mac???
                Если ты куришь Шипку...».

Иосиф Бродский навеял

Xliff Editor 2.5.0.1
26.12.2018

Xliff Editor 2.5.0.1

Xliff Editor - предоставляет простой способ редактирования ваших XLIFF-файлов. Больше не нужно разбираться с XML-форматом или беспокоиться о повреждении файла. Xliff Editor включает поддержку поиска, удобные сочетания клавиш и даже базовую поддержку чтения файлов SDLXliff!

Файлы XLIFF основаны на стандартном формате XML и используются специально для обмена данными локализации. Xcode 6 представила возможность экспортировать / импортировать все ваши данные локализации, убрав необходимость отправки различных форматов файлов вашим локализаторам для перевода. Формат XLIFF делает перевод cinch, поскольку он удаляет все макеты и форматирование и обеспечивает простой механизм преобразования текста в текст для ваших переводчиков.

Не все редакторы Xliff созданы одинаково. Мы создали свой собственный синтаксический анализатор XML для чтения даже самых сложных файлов Xliff v1.2 - заявляют разработчики. Xliff Editor без труда обрабатывает сегментирование, встроенные теги и альтернативные переводы.

В настоящее время поддерживаются только файлы XLIFF v1.2.

Что нового:

Version 2.5
  • improved CDATA support
  • fixed an issue with Removing trailing/leading whitespace
  • added an option to remove nodes containing only whitespace
  • Spanish localization thanks Gaston Dombiak!

Снимки экрана:

  • Версия: Xliff Editor 2.5.0.1
  • Разработчик: SweetP Productions
  • Системные требования: OS X 10.11 or later, 64-bit processor
  • Язык интерфейса: Английский
  • Размер: 6.87 MB
  • СМОТРЕТЬ В APP STORE
Вернуться на предыдущую страницу
Похожие новости
Теги

Напоминаем на каждой странице нашего сайта:

ФБК (Фонд Борьбы с Коррупцией) - является нежелательной организацией в России.

"когда выйдет закон о нежелательном упоминании нежелательных организаций - мы будем предупреждать Вас о том, что это нежелательное упоминание, об упоминании нежелательной организации в России. Если выйдет закон о нежелательном упоминании ранее опубликованных нежелательных упоминаниях - мы будем Вам сообщать и об этих упоминаниях. Если у Вас проблемы с упоминаниями, съешьте Рафаэлку, если не помогло - бегом к эндокринологу, избыточный сахар убивает клетки головного мозга. Если эндокринолога нет или запись к нему на месяц вперёд, попробуйте узнать остался ли в вашем населённом пункте хотя бы один Анатомический Театр."