На данный момент мы не работаем, когда начнём непонятно.
У нас не работает Батут - будем ремонтировать...

«Не выходи из комнаты -
                не совершай ошибку!
Зачем ты купил себе Mac???
                Если ты куришь Шипку...».

Иосиф Бродский навеял

Dead Age (2018)
02.03.2018

Dead Age (2018)

Переживите зомби-апокалипсис с пошаговыми боями и необратимой смертью! Командуйте выжившими, отправляйтесь в опасные вылазки, стройте отношения, создавайте экипировку, принимайте трудные решения, которые изменят сюжет, защищайте лагерь от толп оживших мертвецов и прочувствуйте на себе тяготы жанра rogue-lite. Это инновационная ролевая инди-игра на выживание!

Сразу после эпидемии зомби вируса вам посчастливилось присоединиться к группе выживших и укрыться в их лагере. Но в безопасности вы при этом не окажетесь! Запасы еды истощаются, за ранеными выжившими надо ухаживать, а для починки лагеря понадобятся материалы. Угроза нападения зомби непреклонно растёт, и банды враждебных выживших заставят вас не оставлять лагерь без присмотра.

Каждого выжившего следует защищать, поскольку вам понадобятся все руки, чтобы противостоять опасностями апокалипсиса. Разыскивайте припасы в областях, наводнённых ожившими мертвецами; создавайте, покупайте и продавайте экипировку, которая поможет вам и другим членам лагеря выживать, пока вы не обретёте все необходимые навыки для долгосрочного выживания.
Боевая система уходит корнями в классические ролевые игры. Вы можете выбрать стратегический подход, научиться использовать различные типы оружия, а также бомбы или ловушки.

Если вы не переживёте апокалипсис, приобретите улучшения за медали, заработанные во время предыдущих прохождений — таким образом ваш новый персонаж получит преимущество уже с самого начала.
Получение доступа к профессиям персонажа до апокалипсиса позволит вам специализироваться на различных видах работ. В каждом последующем прохождении вас ждут новые случайные миссии и выжившие.

Примечательная черта Dead Age — нелинейный сюжет с серьёзными последствиями решений, которые влияют на ход повествования.
Вы можете избрать путь героя и спасти как можно больше выживших, или же позволить им умереть и забрать всю еду себе. Вступайте с другими выжившими в романтические отношения или спровоцируйте их на соперничество, что может привести к катастрофическому раскладу.
Ежедневные события создают новые ситуации, где вы должны принимать решения, влияющие на шансы членов лагеря выжить.
Выживайте как можно дольше, и у вас появится возможность открыть одну из шести возможных концовок игры.

Снимки экрана:

  • Год выпуска: 2017
  • Жанр: Экшены, Приключенческие игры, Казуальные игры, Инди, Ролевые игры, Симуляторы, Стратегии
  • Происхождение: Native
  • Разработчик: Silent Dreams
  • Системные требования: macOS 10.9 или более поздняя версия, 64-разрядный процессор
  • Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Французский и др.
  • Размер: 696.8 MB
  • САЙТ РАЗРАБОТЧИКА
Вернуться на предыдущую страницу
Похожие новости
Теги

Напоминаем на каждой странице нашего сайта:

ФБК (Фонд Борьбы с Коррупцией) - является нежелательной организацией в России.

"когда выйдет закон о нежелательном упоминании нежелательных организаций - мы будем предупреждать Вас о том, что это нежелательное упоминание, об упоминании нежелательной организации в России. Если выйдет закон о нежелательном упоминании ранее опубликованных нежелательных упоминаниях - мы будем Вам сообщать и об этих упоминаниях. Если у Вас проблемы с упоминаниями, съешьте Рафаэлку, если не помогло - бегом к эндокринологу, избыточный сахар убивает клетки головного мозга. Если эндокринолога нет или запись к нему на месяц вперёд, попробуйте узнать остался ли в вашем населённом пункте хотя бы один Анатомический Театр."