На данный момент мы не работаем, когда начнём непонятно.
У нас не работает Батут - будем ремонтировать...

«Не выходи из комнаты -
                не совершай ошибку!
Зачем ты купил себе Mac???
                Если ты куришь Шипку...».

Иосиф Бродский навеял

VideoSolo Blu-ray Player 1.1.6
22.01.2019

VideoSolo Blu-ray Player 1.1.6

VideoSolo Blu-ray player обеспечивает превосходное качество видео и поддержка воспроизведения Blu-ray дисков и Blu-ray папки и файлы ISO-образа. С Blu-ray Player вы сможете воспроизводить диски Blu-ray, выпущенные в различных регионах мира. Это программное обеспечение поддерживает воспроизведение Blu-rays по главе, по названию и с вашим выбором языковой дорожки, качества видео, качества звука и субтитров. Кроме того, Blu-ray Player может воспроизводить общие видео и аудио файлы, такие как MP4, MTS, MKV, AVI, FLV, WMV и MP3, OGG и т. д. на вашем Mac.

Удивительно, как он поддерживает воспроизведение в формате HD (720р, 1080i/1080p) и Ультра HD 4K видео не важно они в MKV, AVCHD (M2TS, MTS), TP, MPEG-TS, AVC, MOD или HD FLV формата. Помимо удивительного визуального эффекта, Blu-ray плеер приносит великолепный слуховой эффект. При поддержке различные передовые технологии декодирования Dolby и DTS, AAC и форматы, форматы DTS-HD и (включая 5.1, 7.1 каналов) и т. д., VideoSolo Blu-ray плеер обеспечивает лучший в своем классе аудио выход. Если вы хотите посмотреть новый зарубежный фильм, который не показывают в кинотеатрах Вашей страны, или если вы хотите воспроизведения Blu-ray дисков непосредственно на Mac.

Снимки экрана:

  • Версия: VideoSolo Blu-ray Player 1.1.6
  • Разработчик: VideoSolo
  • Системные требования: OS X 10.7 или более поздняя версия, 64-разрядный процессор
  • Язык интерфейса: Английский
  • Размер: 40.72 MB
  • САЙТ РАЗРАБОТЧИКА
Вернуться на предыдущую страницу
Похожие новости
Теги

Напоминаем на каждой странице нашего сайта:

ФБК (Фонд Борьбы с Коррупцией) - является нежелательной организацией в России.

"когда выйдет закон о нежелательном упоминании нежелательных организаций - мы будем предупреждать Вас о том, что это нежелательное упоминание, об упоминании нежелательной организации в России. Если выйдет закон о нежелательном упоминании ранее опубликованных нежелательных упоминаниях - мы будем Вам сообщать и об этих упоминаниях. Если у Вас проблемы с упоминаниями, съешьте Рафаэлку, если не помогло - бегом к эндокринологу, избыточный сахар убивает клетки головного мозга. Если эндокринолога нет или запись к нему на месяц вперёд, попробуйте узнать остался ли в вашем населённом пункте хотя бы один Анатомический Театр."