На данный момент мы не работаем, когда начнём непонятно.
У нас не работает Батут - будем ремонтировать...

«Не выходи из комнаты -
                не совершай ошибку!
Зачем ты купил себе Mac???
                Если ты куришь Шипку...».

Иосиф Бродский навеял

Sparkbox 1.0.31
27.02.2012

Sparkbox 1.0.31


Sparkbox - удобное приложение-каталогизатор, которое позволит вам:
1) управлять коллекцией скриншотов и иллюстраций. Есть папки и теги, которые позволяют грамотно организовать коллекцию вдохновляющих идей и быстро находить наиболее интересные решения.
2) выставлять оценки изображениям по 5-балльной шкале.
3) сохранять особо интересные изображения в Избранное. Если работаете над какой-то серьезной проблемой, можете добавить в этот раздел решения коллег и конкурентов. Затем вернуться к идеям можно будет гораздо быстрее.

В Sparkbox предусмотрен встроенный браузер, с помощью которого можно сделать скриншот веб-страницы. Интересен он и тем, что позволяет не только сделать скриншот страницы, но и сохранить все или часть картинок с неё. Представьте, что попали на галерею лучших дизайнерских работ. Было бы неплохо сохранить их в свою библиотеку. С помощью Sparkbox сделать это легко и быстро.

Самая интересная особенность Sparkbox — поиск картинок по цвету. Для этого разработчики написали специальный движок. Пользоваться этой особенностью приложения просто. В окне есть панель с различными цветами. Щелкаете по какому-то цвету и программа покажет все картинки с ним.

Год выпуска: 2012
Версия: 1.0.31
Разработчик:
Вернуться на предыдущую страницу
Похожие новости

Напоминаем на каждой странице нашего сайта:

ФБК (Фонд Борьбы с Коррупцией) - является нежелательной организацией в России.

"когда выйдет закон о нежелательном упоминании нежелательных организаций - мы будем предупреждать Вас о том, что это нежелательное упоминание, об упоминании нежелательной организации в России. Если выйдет закон о нежелательном упоминании ранее опубликованных нежелательных упоминаниях - мы будем Вам сообщать и об этих упоминаниях. Если у Вас проблемы с упоминаниями, съешьте Рафаэлку, если не помогло - бегом к эндокринологу, избыточный сахар убивает клетки головного мозга. Если эндокринолога нет или запись к нему на месяц вперёд, попробуйте узнать остался ли в вашем населённом пункте хотя бы один Анатомический Театр."