На данный момент мы не работаем, когда начнём непонятно.
У нас не работает Батут - будем ремонтировать...

«Не выходи из комнаты -
                не совершай ошибку!
Зачем ты купил себе Mac???
                Если ты куришь Шипку...».

Иосиф Бродский навеял

Parom TV Player для Mac OS
28.06.2012



Parom TV Player - отличная программа для свободного просмотра телевизионных каналов из стран России и Украины, онлайн интернет телевидения. Программа полностью бесплатная и очень простоя и удобная в использовании, интерфейс на русском языке. Все что нужно вам для просмотра - это подключенное к интернет соединению.

Просмотр телеканалов возможен как в полноэкранном режиме, так и оконном. Программа постоянно, активно развивается, буду добавляться новые возможности и функции. На сегодняшний день поддерживается возможность просматривать 45 основных украинских и русских каналов онлайн и естественно количество трансляций будет увеличено.

Player создана, для того, чтобы помочь Вам минимизировать это время. Поэтому Вам не придется самостоятельно разыскивать тв каналы в интернете, Parom Player нашел их за Вас - Вам достаточно лишь запустить программу и выбрать необходимый телеканал для просмотра ТВ из предложенного списка.

Преимущества плеера:
  • не требуется заходить на сайт
  • нет рекламы
  • возможность просмотра не зависимо от загруженности сайта
  • возможность изменения соотношения сторон
  • выбор языка русский/украинский
  • поддержка "горячих" клавиш
  • автоматическое обновление списка каналов

ОС:Mac OS X 10.6/10.7




Скачать Parom TV Player для Mac OS X (22.74 Mb):

Вернуться на предыдущую страницу
Похожие новости

Напоминаем на каждой странице нашего сайта:

ФБК (Фонд Борьбы с Коррупцией) - является нежелательной организацией в России.

"когда выйдет закон о нежелательном упоминании нежелательных организаций - мы будем предупреждать Вас о том, что это нежелательное упоминание, об упоминании нежелательной организации в России. Если выйдет закон о нежелательном упоминании ранее опубликованных нежелательных упоминаниях - мы будем Вам сообщать и об этих упоминаниях. Если у Вас проблемы с упоминаниями, съешьте Рафаэлку, если не помогло - бегом к эндокринологу, избыточный сахар убивает клетки головного мозга. Если эндокринолога нет или запись к нему на месяц вперёд, попробуйте узнать остался ли в вашем населённом пункте хотя бы один Анатомический Театр."