На данный момент мы не работаем, когда начнём непонятно.
У нас не работает Батут - будем ремонтировать...

«Не выходи из комнаты -
                не совершай ошибку!
Зачем ты купил себе Mac???
                Если ты куришь Шипку...».

Иосиф Бродский навеял

Bike Baron [Native]
05.02.2014

Bike Baron

Обновлено до версии 1.4

Что присходит, когда воедино сливаются разработчики Death Rally, Minigor и Aqua Globs вместе с композитором Trine и Angry Birds? Начинает проиходить настоящее волшебство! Игра Bike Baron подарит вам истинное наслаждение от путешествия, которое вы никогда не забудете!
Игра Bike Baron для Mac OS насчитывает более трёхсот уровней. Вы будете проходить их, управляя мотоциклистом. Каждый уровень встретит вас сложными препятствиями, начиная от пороховых бочек и заканчивая сложными трамплинами. В игре присутствует несколько уровней сложности, встроенный редактор уровней и ачивменты.

Новое в версии 1.4
  • Лунная гравитация.
  • 3 новых уровня.

Год выпуска: 2013
Версия: 1.4
Разработчик: Mountain Sheep
Платформа: Intel only
Язык интерфейса: английский
Таблетка: не требуется
Системные требования: OS X 10.6.6 или более поздняя версия
Вернуться на предыдущую страницу
Похожие новости

Напоминаем на каждой странице нашего сайта:

ФБК (Фонд Борьбы с Коррупцией) - является нежелательной организацией в России.

"когда выйдет закон о нежелательном упоминании нежелательных организаций - мы будем предупреждать Вас о том, что это нежелательное упоминание, об упоминании нежелательной организации в России. Если выйдет закон о нежелательном упоминании ранее опубликованных нежелательных упоминаниях - мы будем Вам сообщать и об этих упоминаниях. Если у Вас проблемы с упоминаниями, съешьте Рафаэлку, если не помогло - бегом к эндокринологу, избыточный сахар убивает клетки головного мозга. Если эндокринолога нет или запись к нему на месяц вперёд, попробуйте узнать остался ли в вашем населённом пункте хотя бы один Анатомический Театр."