На данный момент мы не работаем, когда начнём непонятно.
У нас не работает Батут - будем ремонтировать...

«Не выходи из комнаты -
                не совершай ошибку!
Зачем ты купил себе Mac???
                Если ты куришь Шипку...».

Иосиф Бродский навеял

Artista Impresso Pro 1.8.7
11.09.2018

Artista Impresso Pro 1.8.7

Станьте Импрессионистом и превратите свой снимок в написанное мазками произведение искусства.
Импрессионизм - направление в искусстве последней трети девятнадцатого — начала двадцатого века, мастера которого, фиксируя свои мимолетные впечатления, стремились наиболее естественно и непредвзято запечатлеть реальный мир в его подвижности и изменчивости. Импрессионизм зародился во французской живописи в конце 1860-х годов. Эдуард Мане, Огюст Ренуар, Эдгар Дега внесли в изобразительное искусство свежесть и непосредственность восприятия жизни.

Программа "Artista Impresso" предлагает вам воплотить в жизнь наработки великих мастеров в области импрессионизма и создать из своих фотографий великолепные шедевры живописи. Вы можете изменить стиль нанесения мазков и их глубину, силу нажатия кисти, текстуру полотна, палитру красок и многое другое.

Основное отличие "Artista Impresso PRO" от "Artista Impresso" заключается в том, что все стили добавляются в виде слоев, манипулируя которыми пользователь может добиться различных эффектов.

Что нового:

Version 1.8:
  • Various fixes and improvements

Снимки экрана:

  • Версия: Artista Impresso Pro 1.8.7
  • Разработчик: JixiPix Software
  • Системные требования: OS X 10.6.6 или более поздняя версия, 64-разрядный процессор
  • Язык интерфейса: Английский
  • Размер: 114.48 MB
  • САЙТ РАЗРАБОТЧИКА
Вернуться на предыдущую страницу
Похожие новости
Теги

Напоминаем на каждой странице нашего сайта:

ФБК (Фонд Борьбы с Коррупцией) - является нежелательной организацией в России.

"когда выйдет закон о нежелательном упоминании нежелательных организаций - мы будем предупреждать Вас о том, что это нежелательное упоминание, об упоминании нежелательной организации в России. Если выйдет закон о нежелательном упоминании ранее опубликованных нежелательных упоминаниях - мы будем Вам сообщать и об этих упоминаниях. Если у Вас проблемы с упоминаниями, съешьте Рафаэлку, если не помогло - бегом к эндокринологу, избыточный сахар убивает клетки головного мозга. Если эндокринолога нет или запись к нему на месяц вперёд, попробуйте узнать остался ли в вашем населённом пункте хотя бы один Анатомический Театр."