На данный момент мы не работаем, когда начнём непонятно.
У нас не работает Батут - будем ремонтировать...

«Не выходи из комнаты -
                не совершай ошибку!
Зачем ты купил себе Mac???
                Если ты куришь Шипку...».

Иосиф Бродский навеял

Screens 4.6.7 - VNC клиент для вашего Mac
16.02.2019

Screens 4.6.7 - VNC клиент для вашего Mac

Находясь на другом конце страны, города или офиса, удобно создать быстрое подключение и решить задачу на другом компьютере, помочь друзьям и сотрудникам с вопросами настройки, установки приложений и помощи в различных вопросах. Screens 3 является приложением от команды Edovia, представленное в 2011 году. Клиент для Mac доступен как на сайте Edovia, так и Mac App Store.

VNC-клиенты и другие приложения для удаленного управления компьютерами бывают очень полезны. В этом случае выполнить определенные действия на удаленном компьютере становится значительно проще. Практически сразу после запуска Screens вы можете оценить качественный и интуитивный интерфейс, в котором просто невозможно запутаться. Для создания нового соединения потребуется лишь компьютер с VNC-сервером — им может быть любой Mac с включенным Общим экраном (Системные настройки -> Общий доступ) или PC, а также несколько минут на заполнение соответствующих полей и выбор настроек для подключения. Доступна синхронизация настроек через Dropbox, iCloud и Dropbox для версии из AppStore.

Что нового:

Version 4.6.5:
Improvements
  • The Nearby and Remote Computers list wasn't sorted alphabetically if you were signed out from Screens Connect
  • We increased the resolve timeout to give more time for Screens to detect computers locally
  • Fixed issue where it was not possible to edit the username or password in the authentication sheet

Снимки экрана:

  • Версия: Screens 4.6.7
  • Разработчик: Edovia Inc.
  • Системные требования: OS X 10.11 или более поздняя версия, 64-разрядный процессор
  • Язык интерфейса: English, Dutch, French, German, Italian, Japanese, Portuguese, Russian, Simplified Chinese, Spanish, Swedish
  • Размер: 21.57 MB
  • САЙТ РАЗРАБОТЧИКА
Вернуться на предыдущую страницу
Похожие новости
Теги

Напоминаем на каждой странице нашего сайта:

ФБК (Фонд Борьбы с Коррупцией) - является нежелательной организацией в России.

"когда выйдет закон о нежелательном упоминании нежелательных организаций - мы будем предупреждать Вас о том, что это нежелательное упоминание, об упоминании нежелательной организации в России. Если выйдет закон о нежелательном упоминании ранее опубликованных нежелательных упоминаниях - мы будем Вам сообщать и об этих упоминаниях. Если у Вас проблемы с упоминаниями, съешьте Рафаэлку, если не помогло - бегом к эндокринологу, избыточный сахар убивает клетки головного мозга. Если эндокринолога нет или запись к нему на месяц вперёд, попробуйте узнать остался ли в вашем населённом пункте хотя бы один Анатомический Театр."