На данный момент мы не работаем, когда начнём непонятно.
У нас не работает Батут - будем ремонтировать...

«Не выходи из комнаты -
                не совершай ошибку!
Зачем ты купил себе Mac???
                Если ты куришь Шипку...».

Иосиф Бродский навеял

Outline 3.21.4
08.02.2019

Outline 3.21.4

Outline для Maс это интуитивное приложение для заметок с удобной организацией рабочего пространства: блокноты, секции, группы секций и страницы помогут Вам содержать записи в порядке независимо от сложности их структуры.

Outline для Маc идеален для студентов, преподавателей, врачей, юристов, руководителей и всех, чья повседневная жизнь включает ведение записей любого рода. Outline для Маc совместим с Outline для iPad и с Microsoft OneNote, что позволяет Вам иметь доступ к заметкам на любой платформе.

  • Пишите с удовольствием
    Пишите в любом месте страницы, как в старом добром бумажном блокноте. Ограничения в прошлом: пусть Ваши заметки наполняют Outline так же, как идеи наполняют Вас, спонтанно или шаг за шагом - Outline может всё.
  • Структурируйте записи
    Безупречная организация Outline помогает структурировать Ваши идеи. Вы можете создавать страницы, секции и группы секций в блокноте, который будет соответствовать заданной тематике. Ориентироваться в заметках станет легко!
  • Работа с текстом
    Изменяйте размер и цвет шрифта, применяйте стили и выделение, создавайте нумерованные и маркированные списки. Добавьте тэги, чтобы сделать Ваши заметки ещё более функциональными и удобными для восприятия. Создавайте списки с чекбоксами, чтобы ничего не упустить.
  • Прикрепляйте документы и PDF-распечатки
    Чтобы документы были всегда под рукой прикрепляйте их к страницам Outline. PDF документы можно вставлять как распечатки, чтобы делать пометки прямо на них. Эта возможность делает Outline поистине универсальным средством для хранения и обработки данных.
  • Безопасность заметок
    Важная информация требует большего внимания и сохранности. Возможность стандартной установки пароля на секции поможет Вам обезопасить данные. Вы также можете установить автоматическую блокировку защищенных секций.
  • Станьте мобильнее с Outline для iPad
    Используйте Outline для iPad - полнофункциональные, удобные и красивые заметки, которые всегда с Вами! Вся функциональность в меньшем формате. Не забудьте попробовать функцию рукописного ввода!
  • ВАЖНО: Outline для iPad и Outline для Mac - это два отдельных, но полностью совместимых, приложения. Если Вы хотите использовать Outline на iPad и на Mac, Вам необходимо установить соответствующие версии Outline на оба Ваших устройства.
  • Используйте вместе с Microsoft OneNote
    Outline полностью совместим с Microsoft OneNote. Поддерживается работа с файлами в формате Microsoft OneNote и синхронизация с облаком Microsoft OneDrive.

Что нового:

Version 3.21.4
  • bug fixes

Снимки экрана:

  • Версия: Outline 3.21.4
  • Разработчик: GORILLIZED CORPORATION
  • Системные требования: OS X 10.8 или более поздняя версия, 64-разрядный процессор
  • Язык интерфейса: Английский
  • Размер: 50.47 MB
  • СМОТРЕТЬ В APP STORE
Вернуться на предыдущую страницу
Похожие новости
Теги

Напоминаем на каждой странице нашего сайта:

ФБК (Фонд Борьбы с Коррупцией) - является нежелательной организацией в России.

"когда выйдет закон о нежелательном упоминании нежелательных организаций - мы будем предупреждать Вас о том, что это нежелательное упоминание, об упоминании нежелательной организации в России. Если выйдет закон о нежелательном упоминании ранее опубликованных нежелательных упоминаниях - мы будем Вам сообщать и об этих упоминаниях. Если у Вас проблемы с упоминаниями, съешьте Рафаэлку, если не помогло - бегом к эндокринологу, избыточный сахар убивает клетки головного мозга. Если эндокринолога нет или запись к нему на месяц вперёд, попробуйте узнать остался ли в вашем населённом пункте хотя бы один Анатомический Театр."