На данный момент мы не работаем, когда начнём непонятно.
У нас не работает Батут - будем ремонтировать...

«Не выходи из комнаты -
                не совершай ошибку!
Зачем ты купил себе Mac???
                Если ты куришь Шипку...».

Иосиф Бродский навеял

RipPix 1.0.4
26.06.2017

RipPix 1.0.4

RipPix Созданный для любителей, но отлично подходит для профессионалов, это художественное приложение придает красивые комбинации текстур и тонов фотографиям, фокусирясь на эффекте разорванной бумаги.

RipPix использует изношенные и запятнанные фотоэффекты, чтобы дать вашему фото ностальгическое качество, что дает вам возможность превратить любой предмет в центр детали. Вырежьте птицу, цветок, человека или дерево, Вы можете менять размер, поворачивать и перемещать его на фоне фото, чтобы создать красивый кусок бумаги с акцентом мягкой тени.

Использование фона и переднего плана фото, удивительно легко, приложение может добавить предметы обратно в фотографию, создавать простые коллажи друзей, смешать вместе пейзажи или добавить акцент с вырезанными объектами. От романтических до причудливых снимков каждый кусок фотографии будет иметь уникальный и отличительный вид.

Снимки экрана
  • Версия: RipPix 1.0.4
  • Разработчик: JixiPix Software
  • Системные требования: OS X 10.6.6 или более поздняя версия, 64-разрядный процессор
  • Язык интерфейса: Английский
  • Размер: 92.77 MB
  • САЙТ РАЗРАБОТЧИКА
Вернуться на предыдущую страницу
Похожие новости
Теги

Напоминаем на каждой странице нашего сайта:

ФБК (Фонд Борьбы с Коррупцией) - является нежелательной организацией в России.

"когда выйдет закон о нежелательном упоминании нежелательных организаций - мы будем предупреждать Вас о том, что это нежелательное упоминание, об упоминании нежелательной организации в России. Если выйдет закон о нежелательном упоминании ранее опубликованных нежелательных упоминаниях - мы будем Вам сообщать и об этих упоминаниях. Если у Вас проблемы с упоминаниями, съешьте Рафаэлку, если не помогло - бегом к эндокринологу, избыточный сахар убивает клетки головного мозга. Если эндокринолога нет или запись к нему на месяц вперёд, попробуйте узнать остался ли в вашем населённом пункте хотя бы один Анатомический Театр."