На данный момент мы не работаем, когда начнём непонятно.
У нас не работает Батут - будем ремонтировать...

«Не выходи из комнаты -
                не совершай ошибку!
Зачем ты купил себе Mac???
                Если ты куришь Шипку...».

Иосиф Бродский навеял

PDF Expert 2.4.21
29.01.2019

PDF Expert 2.4.21

PDF Expert - многофункциональная утилита для работы с PDF

PDF Expert — это один из лучших инструментов для работы с PDF на iPhone и iPad, который позволяет на ходу просматривать, редактировать и подписывать документы. Теперь популярное приложение доступно и на Mac.

Разработчики учли все пожелания пользователей и сделали PDF Expert для Mac простым, как и его мобильная версия, но очень функциональным. Интерфейс не перегружен лишними панелями, нужные элементы управления появляются лишь при работе в соответствующем режиме. Саму панель инструментов, кстати, можно расположить не только сверху, но также слева или справа. Работать с несколькими документами одновременно очень удобно благодаря вкладкам. На новой вкладке отображается мини-браузер, позволяющий перейти к недавним документам, открыть существующий или создать новый.

Что нового:

Version 2.4.20:
  • Release notes were unavailable when this listing was updated.

Снимки экрана:

  • Версия: PDF Expert 2.4.21 (609)
  • Разработчик: Igor Zhadanov
  • Системные требования: macOS 10.12 или более поздняя версия
  • Язык интерфейса: Английский
  • Размер: 46.89 MB
  • СМОТРЕТЬ В APP STORE
Вернуться на предыдущую страницу
Похожие новости
Теги

Напоминаем на каждой странице нашего сайта:

ФБК (Фонд Борьбы с Коррупцией) - является нежелательной организацией в России.

"когда выйдет закон о нежелательном упоминании нежелательных организаций - мы будем предупреждать Вас о том, что это нежелательное упоминание, об упоминании нежелательной организации в России. Если выйдет закон о нежелательном упоминании ранее опубликованных нежелательных упоминаниях - мы будем Вам сообщать и об этих упоминаниях. Если у Вас проблемы с упоминаниями, съешьте Рафаэлку, если не помогло - бегом к эндокринологу, избыточный сахар убивает клетки головного мозга. Если эндокринолога нет или запись к нему на месяц вперёд, попробуйте узнать остался ли в вашем населённом пункте хотя бы один Анатомический Театр."