На данный момент мы не работаем, когда начнём непонятно.
У нас не работает Батут - будем ремонтировать...

«Не выходи из комнаты -
                не совершай ошибку!
Зачем ты купил себе Mac???
                Если ты куришь Шипку...».

Иосиф Бродский навеял

Awesome Screenshot 1.2
14.05.2016

Awesome Screenshot 1.2

Небольшая программа Awesome Screenshot позволяет захватывать изображение, добавлять к нему аннотации и обмениваться с другими пользователями с помощью сервиса awesomescreenshot.com. Пользоваться программой крайне удобно. Интуитивно понятный интерфейс программы с панелью инструментов для добавления аннотаций, обрезки изображения и загрузки скриншота на сервис. Awesome Screenshot позволяет отмечать на скриншоте прямоугольные, овальные области и наносить линии разных цветов. Разработчики предусмотрительно добавили инструмент для замазки критичной информации.

После завершения, скриншот можно сохранить на локальный компьютер или передать в облако, получив ссылку для обмена с коллегами или друзьями. Инструмент невероятно полезный и функциональный и пригодится для служащих тех-поддержки, веб-дизайна, создания презентаций и многого другого.

Что нового
Version 1.2
  • Fix some bugs

Снимки экрана
  • Версия: Awesome Screenshot 1.2
  • Разработчик: Diigo inc.
  • Системные требования: OS X 10.6.6 или более поздняя версия
  • Язык интерфейса: Английский
  • Размер: 1.45 MB
  • СМОТРЕТЬ В APP STORE
Вернуться на предыдущую страницу
Похожие новости
Теги

Напоминаем на каждой странице нашего сайта:

ФБК (Фонд Борьбы с Коррупцией) - является нежелательной организацией в России.

"когда выйдет закон о нежелательном упоминании нежелательных организаций - мы будем предупреждать Вас о том, что это нежелательное упоминание, об упоминании нежелательной организации в России. Если выйдет закон о нежелательном упоминании ранее опубликованных нежелательных упоминаниях - мы будем Вам сообщать и об этих упоминаниях. Если у Вас проблемы с упоминаниями, съешьте Рафаэлку, если не помогло - бегом к эндокринологу, избыточный сахар убивает клетки головного мозга. Если эндокринолога нет или запись к нему на месяц вперёд, попробуйте узнать остался ли в вашем населённом пункте хотя бы один Анатомический Театр."