На данный момент мы не работаем, когда начнём непонятно.
У нас не работает Батут - будем ремонтировать...

«Не выходи из комнаты -
                не совершай ошибку!
Зачем ты купил себе Mac???
                Если ты куришь Шипку...».

Иосиф Бродский навеял

PhotoSweeper 3.3.1
15.11.2018

PhotoSweeper 3.3.1

PhotoSweeper — отличный способ поиска дубликатов изображений.

Проблема очистки компьютера остро стоит у многих пользователей. При «обычной» эксплуатации жесткий диск забивается ненужными файлами не очень быстро, но у тех, кто активно работает с определенными типами файлов, проблема с появлением дубликатов файлов весьма актуальна. Наиболее острую необходимость в приложениях для очистки жесткого диска испытывают фотографы, дизайнеры, а также представители других профессий, так или иначе связанные с обработкой большего количества изображений. Эта проблема касается одновременно изображений в пользовательских папках, а также библиотек iPhoto и Apperture. Изображений бывает так много, что заниматься обработкой вручную не представляется возможным. В таком случае разумнее всего прибегнуть к услугам специализированных приложений.

PhotoSweeper - незаменимый помощник в организации фотоколлекции любого размера, который способен найти и сгруппировать дубликаты или похожие фотографии, предоставляя различные методы сравнения и автоматического выбора. Приложение работает с фотографиями из фототек + iPhoto, Aperture и Adobe Lightroom, а также с жестких, сменных или внешних дисков.

Что нового:

Version 3.3.0
  • Added support for macOS Mojave.

Снимки экрана:

  • Версия: PhotoSweeper 3.3.1
  • Разработчик: Gwinno Software Inc
  • Системные требования: OS X 10.10 или более поздняя версия, 64-разрядный процессор
  • Язык интерфейса: английский
  • Размер: 25.75 MB
  • СМОТРЕТЬ В APP STORE
Вернуться на предыдущую страницу
Похожие новости
Теги

Напоминаем на каждой странице нашего сайта:

ФБК (Фонд Борьбы с Коррупцией) - является нежелательной организацией в России.

"когда выйдет закон о нежелательном упоминании нежелательных организаций - мы будем предупреждать Вас о том, что это нежелательное упоминание, об упоминании нежелательной организации в России. Если выйдет закон о нежелательном упоминании ранее опубликованных нежелательных упоминаниях - мы будем Вам сообщать и об этих упоминаниях. Если у Вас проблемы с упоминаниями, съешьте Рафаэлку, если не помогло - бегом к эндокринологу, избыточный сахар убивает клетки головного мозга. Если эндокринолога нет или запись к нему на месяц вперёд, попробуйте узнать остался ли в вашем населённом пункте хотя бы один Анатомический Театр."