На данный момент мы не работаем, когда начнём непонятно.
У нас не работает Батут - будем ремонтировать...

«Не выходи из комнаты -
                не совершай ошибку!
Зачем ты купил себе Mac???
                Если ты куришь Шипку...».

Иосиф Бродский навеял

HDR Darkroom 3 v1.1.3 - cоздаем эффектные HDR-фотографии
08.08.2016

HDR Darkroom 3 v1.1.3 - cоздаем эффектные HDR-фотографии

Отличительная особенность HDR Darkroom – это возможность пакетной обработки сразу нескольких групп фотографий, позволяя за одну операцию создать сразу несколько HDR-снимков. В режиме пакетной обработки программа работает не с отдельными файлами, а с папками, поэтому помещаем все подготовленные группы фотографий в одну папку и указываем ее в качестве исходной. Затем выбираем каталог назначения, куда будут сохраняться готовые изображения, формат сохранения (JPG или HDR), режим обработки, не забыв про выравнивание снимков, если съемка велась с рук.

Готовые HDR-изображения можно экспортировать в один из 7 форматов (JPEG, GIF, BMP, PNG, TGA, TIFF, TIFF/16 bit), либо в специальном формате HDR, который по аналогии с “сырым” RAW-форматом предназначен для сохранения снимка с минимальной обработкой в максимально возможном качестве, но только в HDR-диапазоне. Получится своеобразный “негатив”, последующей обработкой которого можно получить массу вариаций оригинального снимка.

Что нового
Version 1.1.3
  • Enhanced batch processing feature

Снимки экрана
  • Версия: HDR Darkroom 3 v1.1.3
  • Разработчик: Chengdu Everimaging Science and Technology Co., Ltd
  • Системные требования: OS X 10.6 или более поздняя версия, 64-разрядный процессор
  • Язык интерфейса: Английский
  • Размер: 20.75 MB
  • СМОТРЕТЬ В APP STORE
Вернуться на предыдущую страницу
Похожие новости
Теги

Напоминаем на каждой странице нашего сайта:

ФБК (Фонд Борьбы с Коррупцией) - является нежелательной организацией в России.

"когда выйдет закон о нежелательном упоминании нежелательных организаций - мы будем предупреждать Вас о том, что это нежелательное упоминание, об упоминании нежелательной организации в России. Если выйдет закон о нежелательном упоминании ранее опубликованных нежелательных упоминаниях - мы будем Вам сообщать и об этих упоминаниях. Если у Вас проблемы с упоминаниями, съешьте Рафаэлку, если не помогло - бегом к эндокринологу, избыточный сахар убивает клетки головного мозга. Если эндокринолога нет или запись к нему на месяц вперёд, попробуйте узнать остался ли в вашем населённом пункте хотя бы один Анатомический Театр."