На данный момент мы не работаем, когда начнём непонятно.
У нас не работает Батут - будем ремонтировать...

«Не выходи из комнаты -
                не совершай ошибку!
Зачем ты купил себе Mac???
                Если ты куришь Шипку...».

Иосиф Бродский навеял

Querious 2.1.11
21.10.2018

Querious 2.1.11

Просмотреть, найти, редактировать, импортировать, экспортировать, настраивать и контролировать ваши MySQL и MariaDB базы проще, чем раньше. С Querious, вы можете даже открыть исходные CSV или Tab файлы и легко разделить, объединить, изменить порядок, добавлять, удалять изменить колонки процесса и строк, а затем конвертировать весь файл в другой формат.

Querious 2 позволяет работать с базами данных еще проще. С более чем 170 новых функций и улучшений. Полная поддержкой событий, триггеров, функций, процедур в журнал ошибок сервера, медленных запросов, состояния сервера и стенограммы запросов, всю дорогу до самого быстрого импорта и экспорта на OS X, Querious 2 покрывает все это. Querious может импортировать и экспортировать данные с помощью SQL, CSV, и Tab файлов, что позволяет корректно настроить и приспособить к любым различиям формата между программами. Querious также имеет уникальный интерфейс для отображения столбцов в CSV и Tab файлов в столбцов в таблицах базы данных, так что вы можете импортировать выборочно или делать экспорт определенных столбцов.

Что нового:

Version 2.1.11:
  • Release notes were unavailable when this listing was updated.

Снимки экрана:

  • Версия: Querious 2.1.11
  • Разработчик: Araelium Group
  • Системные требования: OS X 10.10 или более поздняя версия, 64-разрядный процессор
  • Язык интерфейса: Английский
  • Размер: 36.75 MB
  • САЙТ РАЗРАБОТЧИКА
Вернуться на предыдущую страницу
Похожие новости
Теги

Напоминаем на каждой странице нашего сайта:

ФБК (Фонд Борьбы с Коррупцией) - является нежелательной организацией в России.

"когда выйдет закон о нежелательном упоминании нежелательных организаций - мы будем предупреждать Вас о том, что это нежелательное упоминание, об упоминании нежелательной организации в России. Если выйдет закон о нежелательном упоминании ранее опубликованных нежелательных упоминаниях - мы будем Вам сообщать и об этих упоминаниях. Если у Вас проблемы с упоминаниями, съешьте Рафаэлку, если не помогло - бегом к эндокринологу, избыточный сахар убивает клетки головного мозга. Если эндокринолога нет или запись к нему на месяц вперёд, попробуйте узнать остался ли в вашем населённом пункте хотя бы один Анатомический Театр."