На данный момент мы не работаем, когда начнём непонятно.
У нас не работает Батут - будем ремонтировать...

«Не выходи из комнаты -
                не совершай ошибку!
Зачем ты купил себе Mac???
                Если ты куришь Шипку...».

Иосиф Бродский навеял

Brutal Legend
27.03.2016

Brutal Legend

Эдди Риггс был простым рабочим, разъезжающим вместе с гастролирующими музыкантами. Когда нужно было настроить гитару или собрать сцену, все обращались к нему. Но сам Эдди мечтал о большем, в его душе жил хэви-метал! И однажды грезы простого рабочего о лучшей доле претворились в жизнь. Правда, не совсем так, как он ожидал…

В результате несчастного случая Эдди поранился, и его кровь капнула на пряжку ремня, которую когда ему подарил отец. Пряжка оказалась не совсем обычной, и в результате герой переместился в иной мир, совершенно дикий и очень знакомый одновременно. Ведь весь он был будто бы скроен из обложек альбомов с музыкой в стиле хэви-метал! Однако вселенная, в которой очутился Эдди, оказалась несчастной. Злой Император с армией демонов поработил в ней почти всех людей, а вялое сопротивление никак не могло объединить силы для ответного удара. Ему просто не хватало достойного лидера, как раз такого, как Эдди!

Снимки экрана
  • Год выпуска: 26 Feb, 2013
  • Жанр: Экшены, Приключенческие игры, Стратегии
  • Происхождение: Native
  • Разработчик: Brutal Legend
  • Системные требования: OS X 10.6.8 или более поздняя версия
  • Язык интерфейса: Английский, Немецкий, Французский
  • Размер: 7.95 GB
  • САЙТ РАЗРАБОТЧИКА
Вернуться на предыдущую страницу
Похожие новости
Теги

Напоминаем на каждой странице нашего сайта:

ФБК (Фонд Борьбы с Коррупцией) - является нежелательной организацией в России.

"когда выйдет закон о нежелательном упоминании нежелательных организаций - мы будем предупреждать Вас о том, что это нежелательное упоминание, об упоминании нежелательной организации в России. Если выйдет закон о нежелательном упоминании ранее опубликованных нежелательных упоминаниях - мы будем Вам сообщать и об этих упоминаниях. Если у Вас проблемы с упоминаниями, съешьте Рафаэлку, если не помогло - бегом к эндокринологу, избыточный сахар убивает клетки головного мозга. Если эндокринолога нет или запись к нему на месяц вперёд, попробуйте узнать остался ли в вашем населённом пункте хотя бы один Анатомический Театр."