На данный момент мы не работаем, когда начнём непонятно.
У нас не работает Батут - будем ремонтировать...

«Не выходи из комнаты -
                не совершай ошибку!
Зачем ты купил себе Mac???
                Если ты куришь Шипку...».

Иосиф Бродский навеял

JixiPix Rip Studio Pro 1.1.1
21.05.2018

JixiPix Rip Studio Pro 1.1.1

Rip Studio Pro - профессиональный графический редактор с простым интерфейсом. Программа, которая выводит коллажирование на качественно новый уровень. Всего за пару кликов вы можете добавить к вашей фотографии красивые супер реалистичные рамки, всякого типа наклейки, можете сделать имитацию смятого или изогнутого изображения, а также закрученные края и объёмное затенение, 3D свет для заливки реалистичных теней. В общем вы сможете украсить ваш снимок и каждый параметр настроить отдельно, что придаст уникальность фотографии. Интерфейс удобен и прост, благодаря этому разобраться в нём не составит труда даже новичку.

Инструмент может работать как дополнение, подключаемый модуль к Adobe Photoshop, Lightroom и Elements. Поддерживает 16-битные режимы RGB и градации серого. Обработку можно вести в пакетном режиме, есть возможность накладывать прозрачность, смешивать картинки, отменять все действия и многое-многое другое...

Края в Rip Studio полностью регулируются и могут быть настроены с помощью различных встроенных инструментов. Воспользуйтесь инструментом на изображение, чтобы двигать и корректировать фотографии внутри или полностью заменить изображения, если необходимо, это отличная возможность идеально подходит для создания шаблонов для других проектов.
Программа понравится художникам и людям работающим с фотографиями, а также прочим специалистам. Если вам на выходе надо получить качественный результат, софт вполне может дать вам такую возможность.

Снимки экрана:

  • Версия: JixiPix Rip Studio Pro 1.1.1
  • Разработчик: JixiPix Software, LLC
  • Системные требования: OS X 10.8 или более поздняя версия, 64-разрядный процессор
  • Язык интерфейса: Английский
  • Размер: 153.63 MB
  • САЙТ РАЗРАБОТЧИКА
Вернуться на предыдущую страницу
Похожие новости

Напоминаем на каждой странице нашего сайта:

ФБК (Фонд Борьбы с Коррупцией) - является нежелательной организацией в России.

"когда выйдет закон о нежелательном упоминании нежелательных организаций - мы будем предупреждать Вас о том, что это нежелательное упоминание, об упоминании нежелательной организации в России. Если выйдет закон о нежелательном упоминании ранее опубликованных нежелательных упоминаниях - мы будем Вам сообщать и об этих упоминаниях. Если у Вас проблемы с упоминаниями, съешьте Рафаэлку, если не помогло - бегом к эндокринологу, избыточный сахар убивает клетки головного мозга. Если эндокринолога нет или запись к нему на месяц вперёд, попробуйте узнать остался ли в вашем населённом пункте хотя бы один Анатомический Театр."